02.10.2011

20111002

Дубль Воронина принес победу «Динамо»

Версия для печати

В матче 26-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Химках московское «Динамо» принимало «Краснодар». Матч закончился победой «Динамо» - 2:1.

Счет в матче открыли гости после точного удара Шипицина. Но еще до перерыва Воронин восстановил равновесие. Украинский легионер принес динамовцам победу точным ударом во второй половине встречи.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

ФК ДинамоСергей Силкин, главный тренер «Динамо»:
- Очень сложная игра для нас. Хорошо, что ребята боролись до конца и победили. Было много борьбы, было скользкое поле. Были моменты и у нас, и у «Краснодара». Учитывая то, в каком состоянии мы были, я доволен. Ребята – молодцы.

- Показалось, что у «Динамо» совершенно не получилась игра в первом тайме…
- Соперник своим настроем, самоотдачей, самопожертвованием подавил, поэтому у нас не было такого большого преимущества. Хотя несколько неплохих подходов было. Во втором тайме было получше.

- Вы сказали про состояние футболистов. Вы имеете в виду то, что они не до конца восстановились после Самары?

- Нет, просто Самедов температурил за несколько дней до игры, а Андрюха Воронин неважно себя чувствовал… Это определяющие игроки в нашей команде, они сегодня старались и внесли большой вклад в победу. 

- Учитывая, что следующий матч у «Динамо» с «Зенитом», а многие ваши лидеры висели на карточках, давали какие-то особые указания по этому поводу?

- Конечно. Мы предупреждали ребят, чтобы они играли с закрытыми ртами. Они сумели, хотя в первом тайме было несколько ситуаций, так скажем, спорных, не в нашу пользу. Ребята нервничали, я боялся, что кто-то из них схватит карточку в тот момент. Но нет, они провели матч дисциплинированно, я им благодарен. Хорошо, что мы теперь подходим к «Зениту» практически в оптимальном составе.

- Впереди перерыв на игры сборной. Во вторую сборную России из вашей команды отправляются Гранат, Юсупов и Сапета, не было мысли договориться со штабом Красножана, чтобы они остались в расположении «Динамо» перед матчем с «Зенитом»?
- В сборные вызывают игроков не только из нашей команды. Хорошо, что из «Динамо» стали всё больше приглашать игроков в различные сборные. Мы будем тренироваться, ребята будут проводить игры в сборных. Ничего страшного в этом нет. Самое главное – ребята хотят играть, важно, чтобы они сохранили имеющийся настрой.

 

 Славолюб Муслин, главный тренер ФК «Краснодар»:
- Мы приехали в Москву играть в наш футбол. Мы знали, что «Динамо» тоже показывает хороший футбол и позволяет это делать сопернику. В первом тайме играли отлично, у нас были хорошие моменты, но когда забили, как мне кажется, немного испугались. Мы стали больше обороняться и позволили хозяевам сравнять счет. До перерыва у «Динамо» было еще два-три момента, но они их не использовали. У нас, в свою очередь, возникла проблема – Кудряшов получил удар в голову, и его необходимо было менять. Что касается Марсио, то это была тактическая замена. Во втором тайме мы больше оборонялись, пытались играть на контратаках. В то же время у соперников тоже не было большого количества моментов. Но мы ошиблись при угловом, потеряли мяч и, как обычно в последнее время, получили гол. Из-за индивидуальных ошибок мы проиграли этот матч. Жалко. У нас были моменты, и, я думаю, мы могли бы добиться здесь ничьей. 
 

- Почему решили поменять вратаря перед этой игрой, и что случилось с Амисулашвили?
- Амисулашвили заболел. У него ангина. Он с температурой остался в Краснодаре. Что касается вратаря, то Усминский восстановился после полученной травмы. К нему у меня сегодня претензий нет. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить