25.09.2011

20110925

«Динамо» проиграло в Самаре

Версия для печати

В матче 25-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Самаре «Крылья Советов» нанесли поражение «Динамо» - 1:0. Командам пришлось играть на размокшем поле под аккомпанемент дождя. К этим условиям лучше приспособились хозяева, которые усилиями Корниленко в первом тайме сумели отличиться. На 37-й минуте за «фол последней надежды» у «Динамо» был удален Гранат.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика 

ФК Крылья СоветовГлавный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев:

– Не знаю, толи хорошо, толи плохо, но комментировать нечего. Поле непригодное было в концовке уже, если в начале хоть что-то можно было показать, то в конце игры одна половина совсем плохая… Что радует? Еще раз хочу поблагодарить ребят за полную отдачу и самопожертвование. Конечно, в этих играх проявляется характер и воля. И очень важно, что в таких непростых условиях, ребята не жалели ни себя, ни партнера, ни соперника, никого. В хорошем смысле этого слова. Что касается настроя, отдача конечно сумасшедшая. Еще раз большое спасибо ребятам. А то, что были моменты и использовали их, тоже хорошо, хотя была еще пара моментов во втором тайме, но уже поле не позволяло. В обороне, конечно, вверху пару раз проиграли, в концовке особенно. В концовке мы не можем спокойно удержать счет и сами себе хотим создать проблемы.

– Что с Воробьевым?

– Там накладка была. Сильный ушиб, завтра будем смотреть. Слава богу, нет там ничего серьезного. 

ФК ДинамоГлавный тренер «Динамо» Сергей Силкин:

– Я считаю, в таких условиях в футбол играть нельзя. Потому что футбол, на который пришли люди, конечно спасибо тем кто пришел, увидели не футбол, а, не знаю, водное поло, или борьбу все 90 минут. Поэтому, я считаю, что нельзя было проводить этот матч в таких условиях. Конечно, мы проиграли в обоюдно острой жесткой борьбе. Но, еще раз говорю, футбола не было сегодня. Мы не могли показать то, что мы умеем.

– У Вас не было желания увести команду с поля?

– Наверное, люди, которые отвечают за проведение матча, должны думать. Вот для чего в таких условиях выходить на поле. Понятно, что мы играем за очки, но самое главное, я боялся, что будут травмы. Кстати, игрок «Крыльев» получил серьезную травму.

– Самедова заменили потому что он играл бессмысленно?

– Бессмысленно, потому что к такому футболу не все игроки оказались готовы. Ребята старались, они бились до конца, но, мы настраиваем их играть в футбол, но в этих условиях игра у нас, не то что не получилась, просто ошибка, которую мы допустили она привела к голу. А вторая ошибка, которую мы тоже допустили привела к удалению. Из-за того что поле не было пригодно для игры в футбол. Я пока переодевался, мне 10 смсок пришло – мы забили чистый гол. У нас практически очко отняли арбитры. Я хотел бы пожелать вашей команде удачи, тренерскому штабу тоже, они родные нам ребята, мы вместе играли и работали. Всего самого хорошего и удачи.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить