23.09.2011

20110923

Кришито и Жевнов вызваны в национальные сборные

Версия для печати

 

22 сентября в офис футбольного клуба «Зенит» поступили письма из Федерации футбола Италии и Белорусской федерации футбола, сообщающие о том, что Доменико Кришито и Юрий Жевнов вызваны в национальные сборные.

 

Кришито присоединится к команде 3 октября на базе в Коверчиано. 7 октября итальянцам предстоит провести встречу отборочного этапа чемпионата Европы 2012 года в Белграде против сборной Сербии, а 11 октября — в Пескаре против команды Северной Ирландии.

Белорусы 7 октября сыграют заключительный матч квалификационной кампании в Бухаресте с румынами, а 11 октября проведут товарищескую встречу со сборной Польши в Германии.

Сборная Италии уже обеспечила себе участие в финальном этапе чемпионата Европы, досрочно заняв в группе С первое место; белорусы, набрав в 9 матчах 12 очков, при условии победы в Бухаресте могут претендовать в итоговой таблице группы D только на третье место.

 

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"






Медиа:


Последние новости:

news

18.11.2019

ЦСКА разгромил «СКА»

ЦСКА 5:1 СКА

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить