22.09.2011

20110922

«Зенит» - «Торпедо» (Вл) – 2:0. Интервью тренеров

Версия для печати

Иса Байтиев, главный тренер ФК «Терек»:

- В первом тайме играли безобразно. В перерыве провел замены, кто-то из вышедших на поле смог усилить игру, кем-то я не доволен. «Торпедо» - хорошая команда, ребята хотят доказать свое мастерство, показать навыки. А мы ничего не хотим, ни доказывать, ни показывать. Мы должны подтверждать уровень Премьер-Лиги, быстрее думать, быстрее принимать решения на поле. Хочу поздравить всех с победой, болельщиков, которых мы мучаем. Хочется сделать большее, но пока не получается. Выдающуюся игру мы не показали, результат 2-0. Желаю в дальнейшем удачи «Торпедо».

- Довольны ли Вы игрой Олега Власова, отдавшего сегодня две голевые передачи?
- Олег много лет находится в нашей команде. Скажу честно, у меня нет к нему никаких претензий, как в футбольном плане, так и в человеческом. Хороший парень, хорошо работает на тренировках – поэтому и отдал две голевые передачи. Хотя он лишь второй или третий раз в жизни играет на позиции защитника. Порядочный и воспитанный парень, от души желаю ему добиться больших успехов.

 Евгений Дурнев, главный тренер ФК «Торпедо»:

- На качестве игры обеих команд сказалось то, что играли абсолютно новым мячом. Этот мяч нам дали перед игрой, а для футболиста мяч – это орудие труда. Незнакомый мяч, незнакомый отскок – это сказалось на качестве игры. Говоря непосредственно об игре, в каком бы ни был состоянии «Терек» - это команда Премьер-Лиги. Это команда уровнем выше нас, к которому мы только стремимся. В моментах, в эпизодах грозненцы выглядели чуть-чуть посильнее. В первом тайме мы сумели выстоять, а во втором тайме, в самом начале пропустили две атаки и получили два гола. По сути, игра была сделана. Уже после и грозненцы не хотели особо усердствовать, ну и мы понимали, что получилось так, как получилось. Считаю, что в этом году мы свою кубковую задачу даже перевыполнили.

Источник: http://fc-terek.ru






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить