22.09.2011

20110922

«Амкар» - «Рубин» - 0:2. Интервью тренеров

Версия для печати

Курбан Бердыев, главный тренер ФК «Рубин»: «Первый тайм мы провели хорошо. Сумели забить. Второй провели, уже ориентируясь на счет. Главное здесь было не пропустить. Контролировали игру. Изменения в составе были вызваны тем, что у нас очень напряженный календарь игр. Следовало дать отдохнуть некоторым ведущим игрокам. Тем не менее, мы, подчеркну, уважительно относимся к этому турниру и планируем пройти в нем как можно дальше.

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Амкар»: «К сожалению, это случается не в первый раз. Первый же удар в створ наших ворот приводит к голу. Оба гола надо признать мы придумали себе сами. Потом исправлять ситуацию, особенно с «Рубином» который хорошо играет в обороне, было сложно. Второй тайм мы провели на достаточно хорошем уровне. Но не хватило точности. У нас было два-три практически стопроцентных момента. Такими моментами нужно дорожить и забивать обязательно.

- Валикаев сегодня игру провалил?
-  Я так не думаю. Заменить пришлось Мияйловича, у него была желтая карточка, а парень он эмоциональный. Не хотелось оставаться в меньшинстве.

- Сможет ли кто-то из лазарета «Амкара» в следующем матче помочь команде?
-  Это вряд ли. Нас мало, но мы в тельняшках. Будем биться, и не в втаких ситуациях бывали. Есть шанс у других проявить себя на поле.

- Волков переведен в дубль в качестве воспитательной меры?
-  Да.






Медиа:


Последние новости:

news

12.11.2019

ЦСКА сыграет со СКА

Товарищеский матч

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить