21.09.2011

20110921

"Краснодар" начал подготовку к матчу против московского "Спартака"

Версия для печати

Футболисты "Краснодара" провели тренировку, которая дала старт подготовительному циклу к матчу с московским «Спартаком».

На этот раз промежуток между очередными календарными матчами клуба составляет не 7, а 8 дней, «быки» получили на один тренировочный день больше, поэтому график подготовки претерпел небольшие изменения. После выходных Славолюб Муслин собрал своих подопечных не утром, а после обеда, и в первый день команда ограничилась всего одной, но весьма интенсивной тренировкой. Занятие прошло вечером на «нижнем» поле базы и носило игровой характер – футболисты выполняли различные упражнения с мячом, а завершилось дело двухстронкой, состоявшей из двух таймов по 10 минут.

В общей группе тренировались все футболисты, кроме получившего ушиб в Томске защитника Федора Кудряшова, который тоже работал, но по индивидуальной программе.

21 сентября в расписании «горожан» значатся две тренировки, в дальнейшем «Краснодар» будет работать в одноразовом режиме.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить