18.09.2011

20110918

«Кубань» переиграла «Анжи»

Версия для печати

В матче 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Кубань» в Краснодаре принимала «Анжи» и победила со счетом 1:0. Единственный гол в матче записал на свой счет Букур.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

ФК КубаньДан Петреску, главный тренер «Кубани»:

- Сложнейшая игра против очень хорошего соперника. Мы знали, что «Анжи» проиграл только топовым командам чемпионата, и серьезно готовились к этой игре. Может быть, сегодня была не лучшая наша игра, но во главе стоял результат. Важно было взять три очка. Поздравляю игроков, всю команду, клуб, потому что все готовились к этому матчу. И конечно, болельщиков, которые сегодня поддерживали нас в таком количестве! Никогда столько зрителей не видели в Краснодаре и благодарны им за поддержку. Сейчас мы согласны играть каждый тур дома с «Анжи».

- Букур забил сегодня мегагол, а потом из-за травмы покинул поле. Что с ним?

- Для меня не новость, что Букур может забивать мегаголы, он это демонстрировал неоднократно. Он сегодня забил очень нужный мяч, но, к сожалению, мы пока не знаем, что с его коленом. Завтра-послезавтра он пройдет обследование. К сожалению, он добавился к травмированной группе игроков, в основном нападающих. И некому даже выйти и заменить Ласину Траоре.

- Второй тур подряд «Кубань» играет после своего преследователя «Краснодара». Этот факт мотивирует дополнительно команду?

- Естественно, сложнее играть в конце тура, тем более что наши соперники выигрывают свои матчи. Это как дополнительная мотивация, так и дополнительное давление на команду. Ребята молодцы, что два тура подряд, под двойным давлением, показывают характер и побеждают. Ничего еще не закончено, еще шесть туров, еще разыгрываются 18 очков, поэтому вся борьба впереди. Не совсем так, когда соперники утверждают, что их не интересует первая восьмерка. Это сказки.

- «Кубань» в Краснодаре проводила разные игры. Но такого «пресса» еще не было. Признаться, по окончании матча мы сами устали. Какова была специфика конкретного матча?

- Мне не хочется обсуждать соперников, я могу говорить только о своей команде. Однозначно, она будет биться за высокие места вместе с группой топовых команд.

- Есть ли хотя бы предварительные сроки выздоровления Давыдова и Цораева?

- Надеемся на них, но пока сказать очень сложно. Цораев завтра поедет на консультацию в Германию, посмотрим, что там ему скажут. Давыдов послезавтра сделает последний снимок мышц и от этого будем исходить, в каком он состоянии.

- Какие задачи перед командой ставятся на последний отрезок чемпионата?

- Мы начинали сезон с задачи сохранения места в Премьер-лиге, по ходу чемпионата она поменялась, потому что мы приблизились к первой восьмерке. Сейчас, естественно, нужно утвердиться и укрепиться, остаться в ней. Нужен результат.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить