18.09.2011

20110918

«Локомотив» разгромил «Терек» в гостях

Версия для печати

В матче 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России московский «Локомотив» обыграл «Терек» в Грозном со счетом 4:0. Два гола с пенальти забил Глушаков, по голу на счету Кайседо и Майкона.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

Иса Байтиев, главный тренер «Терека»:

- До первого пропущенного гола играли неплохо, создавали моменты. Реализация этих моментов хромает. Свои моменты не реализовываем, и к тому же получаем голы в свои ворота. Не должны были проигрывать сегодня с таким счетом. Сегодня на ровном месте заработали два пенальти, как и в прошлых матчах. Допускаем ошибки, позиционные. Были вынуждены вносить изменения в оборону, травмированы Зенге, Феррейра, Уциев. Пришлось ставить Власова на позицию крайнего защитника, он старался, как мог. После матча сказал ребятам, что раньше, если приезжая команда играла в Грозном вничью - для них это был праздник. А сейчас сюда едут и спокойно выигрывают.

- Надолго ли выбыл Зенге?

- Посмотрим, возможно, вернется в строй к игре с «Анжи». Нужно еще учитывать, что после травмы нужно время чтобы набрать форму.

- Что планируете делать в сложившейся ситуации?

- Все что от меня зависит - я делаю. Помимо работы на тренировках, это и беседы с игроками, и прочие аспекты. Моя совесть чиста - по отношению к работе и к ребятам. Если команда выберется из этого кризиса - я буду самым счастливым человеком.

- Выполняется ли игроками установка на игру?

- Нельзя сказать, что ничего не выполняется. Но, после пропущенного гола, некоторые игроки стали делать не то, что нужно. Да и замены, проводятся не от хорошей жизни, старались встряхнуть игру. Появились моменты - и на первых минутах второго тайма привезли сами себе третий гол.

- Может игра с «Торпедо» станет переломной?

- Дай Всевышний, чтобы это было так. Надеюсь, у команды начнется белая полоса. Уже столько неудачных матчей, а количество пропускаемых мячей - это просто ужас. Каждый день бывают тренировки, теоретические занятия, объясняем игрокам, куда бежать, зачем бежать, показываем на макетах. А тут элементарно, первый пенальти, второй пенальти… И так груз ответственности большой, а тут пропускаем два гола. У нас нет лидеров, которые могут переломить ход игры, когда команда уступает в два мяча. На встрече команды с болельщиками был вопрос, будет ли волевая победа. Пока волевой победы у нас нет. Значит, с характером команды не все в порядке.

ФК ЛокомотивЖозе Коусейру, главный тренер «Локомотива»:

- Я понимаю, что результат 4:0 огорчителен для «Терека», но мы играли лучше. Это справедливый исход встречи. Конечно, мы не могли весь матч провести одинаково сильно, так как в последнее время у нас было много поездок и в какой-то момент нам пришлось трудно.

- «Терек» сломили два пенальти?

- Возможно, но это были чистые пенальти. А вот по желтой карточке Глушакова у меня есть сомнения. Это его четвертая карточка в сезоне и теперь он не сыграет с «Рубином».

- В чем «Локомотив» был лучше «Терека»?

- Разница в классе чувствовалась. К тому же мы забили свои мячи. Мы очень тщательно готовились к матчу с «Тереком», и команда выполнила установку на игру. Да, хозяева порой неплохо действовали в атаке. Но они совершали ошибки в обороне, которыми мы пользовались.

- Можно ли назвать Майкона и Гилерме героями матча?

- Обычно я никого не люблю выделять. Но сейчас стоит сказать, что и тот, и другой проявили себя с самой лучшей стороны.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить