17.09.2011

20110917

«Волга» обыграла «Спартак» (Нч)

Версия для печати

В матче 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Волга» на своём поле победила «Спартак-Нальчик». Единственный гол в матче в концовке встречи забил Никита Маляров, отправивший мяч в ворота после углового удара. 

protokol Протокол матча| photo Фотоальбом video Видеообзор 
online2 Tрансляция и статистика

 Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер «Волги»:

- В первую очередь я хотел бы поблагодарить наших активных болельщиков, которые весь матч гнали нас в атаку. Сегодняшний результат - это победа не только команды, но и всех поклонников «Волги».

- Сегодня победу «Волге» принес вышедший на замену Маляров. Что можете сказать о его игре?

- Могу сказать, что парень вошел в игру очень хорошо. Он мало играл, у него практически не было возможности проявить себя. Но мы смотрели, как Никита выступал за дубль, как выходил на замену в «основе». Сегодня Маляров прекрасно влился в игру команды - ни разу не потерял свою позицию, действовал с огромным желанием. Свой гол он заслужил добросовестной работой на тренировках. Желаю ему не останавливаться на достигнутом.

- Почему Кросас был заменен еще в первом тайме?

- В первые 20 минут Марк выпал из игры, и мы стали думать о замене. Кросас не успевал при аутах, плохо открывался. Слишком много времени провел стоя. Мы заменили его Маляровым, и, как видите, это принесло результат.

- Как вы можете объяснить свой выбор голкипера на этот матч?

- Виталий Астахов надежно сыграл в Махачкале. Единственный минус - момент, когда они не разобрались с Шулениным, и в наши ворота был забит второй гол. Голкиперам необходимо дать два-три шанса. Считаю, Виталий своими воспользовался.

- Следующий матч команда проведет в Кубке России со «Спартаком». Он важен для вас?

- Очень важен. Мы будем подходить тщательно к каждой игре. Главное для нас - остаться в элите. В следующем году будет более грамотный подбор игроков, но мы не забываем, что кубковая дорога самая короткая, чтобы попасть в Европу. Если у нас будет шанс, то мы обязательно постараемся зацепиться за него. Быть может, кого-то из футболистов побережем из-за синтетики. Максимову она, к примеру, не рекомендована.

- А что случилось с Плешаном?

- Это больная тема. Если будет рецидив травмы, то мы будем оперировать Плешана в Германии. Сейчас же у нас осталось всего три центральных полузащитника… 

ФК Спартак НчСергей ТАШУЕВ, главный тренер ПФК «Спартак-Нальчик»:

- Команда не смогла решить свою главную проблему. Без голов побед не бывает. К сожалению, у нас есть большие проблемы в нападении. Мы атакуем, создаем моменты, но никак не можем поставить «точку». Уже на протяжении нескольких туров мы не можем достойно сыграть впереди. Это наша головная боль - реализация моментов. Нужно сделать последний шаг перед голом, но… В обороне же мы допустили одну ошибку - при розыгрыше «стандарта». Больше у «Волги» практически не было моментов.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить