17.09.2011

20110917

«Краснодар» разгромил «Томь»

Версия для печати

В матче 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Краснодар» на выезде со счётом 4:0 победил «Томь». Гости открыли счёт на 39-й минуте, отличился бразилец Жоазиньо. После перерыва игрок «Краснодара» Ерохин сумел забить второй мяч в ворота «Томи». Уже в добавленное время Мовсисян уверенно реализовал пенальти, а через две минуты Руи Мигел довел счёт до разгромного, 4:0.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор 
online2 Tрансляция и статистика

 ФК Томск Валерий Непомнящий, главный тренер ФК «Томь»:

- Команда Краснодара сегодня предстала более обученной, более организованной командой, уверенной в себе. Победа «Краснодара» справедлива, но может быть, счет мог бы быть другим. Что касается нашей команды, то эта зажатость, которая присутствует, очень сказывается - не удается нам вывести ребят из этого состояния. Они сами чувствуют, что не играют на своем уровне. Как выйти из этого положения - пока вопрос. Я сегодня услышал с трибун возгласы болельщиков «Позор», абсолютно разделяю эту точку зрения. Мы в долгу перед болельщиками, поэтому принимаю и это.

- Сейчас, в первые минуты после матча, что происходило с ребятами? Они молчат или они уже что-то сказали вам?

- В основном, я им говорил, они молчали.

- Чисто психологически, эта зажатость, она сама по себе ведь не пройдет? Нужна какая-то революция?

- Абсолютно с Вами согласен. Думаю, она будет.

  Славолюб Муслин, главный тренер ФК «Краснодар»:

- Перед этой игрой я сказал ребятам, что у нас тоже была серия из семи игр, когда мы не побеждали в первом круге. Я сказал, что будет сложное состояние у команды соперника, потому что давление большое, и нам надо забивать первыми, играть сразу на победу. Получилось. У нас было два хороших момента в первом тайме, которые мы не забили, но третий забили. Стало легче играть, потому что вашей команде нужно было очень выиграть дома. Потом счет стал 2:0, а потом 4:0, но это уже анекдотичные голы, на команду хозяев было сильное давление. Я думаю, что мы лучше играли в Томске и заслужили эту победу. Томску желаю удачи.

- Вы в прошлом туре говорили, что задачи попасть в первую восьмерку уже не стоит, но еще ведь много туров впереди…

- Мы стараемся набрать побольше очков, но мы уже очень много потеряли очков в предыдущих турах - в том числе с Нальчиком и с «Томью», ведя в счете 2:0. Мы, конечно, попробуем догнать, но это будет сделать очень сложно. Наша задача набрать как можно больше очков, чтобы потом спокойней было играть во второй части чемпионата.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить