12.09.2011

20110912

"Терек" проиграл "Кубани"

Версия для печати

В матче 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Терек" проиграл на своём поле "Кубани". Первый гол в матче с пенальти реализовал Траоре. На 32-й минуте Асильдаров счет сравнял.

Во втором тайме Траоре второй раз поразил ворота Джанаева, принеся победу гостям.

 

 protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

 

 

ФК КубаньДан Петреску, главный тренер «Кубани»:

 

После победы над грозненским «Тереком» наставник «Кубани» Дан Петреску отметил, что этот успех был важен для команды в турнирном плане. 
- Сегодня была очень важная игра, в которой нам удалось одержать победу, - отметил Петреску. – Наши соперники по турнирной таблице набрали очки в этом туре, поэтому нам было важно не отпустить их в отрыв. В первом тайме мы выглядели не слишком убедительно. Но после перерыва прибавили, и сумели забить победный мяч. 
- Почему сегодня в заявке не было Сергея Давыдова?
- Он травмирован. Сегодня Траоре пришлось отыграть полный матч, так как в запасе из форвардов у нас остался лишь молодой Антон Секрет. 
- В этом сезоне вы дважды обыграли «Терек». Какая победа далась сложней?
- Естественно, сегодняшняя. Можно сказать, что хозяева сегодня не заслуживали поражения, но удача была на нашей стороне. 
- Во время матча вы очень активно что-то подсказывали своим футболистам…
- Я всегда так веду себя во время матчей.

 Иса Байтиев, главный тренер «Терека»:

- Мы проиграли в этом матче из-за собственных ошибок, «Кубань» фактически  не создала опасных моментов, мы сами создавали моменты у своих ворот - то пенальти, то по мячу не попали. Уже в конце, когда мы пошли большими силами в атаку и пытались организовать последний штурм, у краснодарцев стали появляться моменты. Сегодня не угадали с заменами – это ошибка тренера.

За нас приезжают поболеть из разных городов и сел республики, стыдно перед людьми за такую игру. Когда футболист не попадает по мячу - это не вина тренера. Футболист не полностью сконцентирован на игре, где-то расслабился, где-то излишне самоуверен. Я не тот человек, который будет прятаться за спины футболистов. Хочу извиниться перед нашими болельщиками за то, что мы не радуем их победами.  

- Как оцениваете дебют Лежара?
- Он сыграл неплохо, думаю, он сможет принести пользу «Тереку».

- Почему не играл Маурисио?

- Он не готов на сто процентов, если игрок не готов, и сам говорит об этом - нет смысла выпускать его на поле.







Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить