11.09.2011

20110911

"Крылья Советов" 2:0 "Томь"

Версия для печати

В матче 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России ФК "Крылья Советов" на своем поле обыграл ФК "Томь". Голы забили: Сергей Корниленко (7'), Павел Яковлев (45').

 

protokol Протокол матча | online2 Tрансляция и статистика

 

  

  

ФК Томск Валерий Непомнящий, главный тренер ФК "Томь":


"- Мои поздравления коллеге Андрею Кобелеву и команде "Крылья Советов". Результат, наверное, по игре, хотя не можем забить на протяжении длительного времени, и это давит. Может, есть какое-то оправдание или объяснение – все-таки у нас с составом сейчас форс-мажор – нет двух защитников, экспериментальный состав в обороне. Евгений Савин не сыграл, хотя мог бы сыграть, в атаке не хватает народа. В общем, есть проблемы с составом – отсутствуют связи, хотелось бы, чтобы они были гораздо прочнее, чем есть. Но не могу поругать своих ребят, потому что старались, делали все что могли.

– Складывалось впечатление, что "Томь" играл без обороны, чувствовалось какое-то внутренние неблагополучие, эта ситуация, она заканчивается? Точка невозврата прошла, или "Томь" продолжает тяжелый период?

– Мы постоянно переживаем этот сложный период. Пока не вижу, что что-то прошло. Что касается "без обороны", то действительно хотим забить – не получается. И потом жест отчаяния, как всегда ошибки необязательные.

– В сезоне показалось, что "Томь" испытывает не только проблемы с составом, но и с физической подготовкой. В концовке матча "Крылья" были явно свежее, это можно списать на недостаток мотивации или все-таки действительно функциональная готовность?

– Нет. На счет мотивации не надо ничего списывать. Да, есть у нас некоторая проблема в состоянии – группа игроков, которая не готова на сто процентов физически это точно. Но они вынуждены играть в составе. Вынуждены. По фамилиям говорить не хочу, но действительно это присутствует.

– Канунников рассматривается как игрок основного состава, потому что показалось, что он неплохо выглядит?

– Знаете как, есть такая проблема, он вернулся из сборной. Когда человек возвращается из сборной, после перелета из Польши в Москву, потом из Москвы в Томск, из Томска в Самару – функционально человек не готов на 100%. Конечно он игрок основного состава у нас, и сегодня.

– Мы знаем тяжело с трансферами у вас в команде, ждете разговора с вашим губернатором?

– Я жду. Разговор сегодня об игре, и это не тема для обсуждения сегодня."






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить