11.09.2011

20110911

"Спартак" на выезде победил "Амкар"

Версия для печати

В матче 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Амкар" на своем поле проиграл московскому "Спартаку". Единственный гол забил Нико Пареха

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор |

online2 Tрансляция и статистика

 

ФК Амкар Рашид Рахимов, главный тренер ФК "Амкар":

 

"По игре претензий к игрокам у меня нет. Они выполнили все установки. Соперник, даже такой как "Спартак", ничего не смог создать у наших ворот, забили только со штрафного. Подвели вышедшие на замену. Сейчас с ними был очень жесткий разговор в раздевалке. Надо усиливать игру, бегать, биться за команду. Мала у нас скамейка. Замены ослабили, а не усилили игру. Так быть не должно. Тем не менее, надо идти дальше. Готовиться к «Динамо». Будем надеяться, что травма у Пеева и Васильева не серьезные.


- Как оцениваете дебют Васильева?
- Он только недавно прибыл из сборной Эстонии, но сегодня показал хорошую игру. Я не собирался его заменять, но он попросил замену из-за травмы. Он хорошо видит поле, организовал несколько острых пасов вперед. Нам это важно, нужен такой игрок."

 

 

 

ФК Спартак М Валерий Карпин, главный тренер ФК "Спартак":

 

"Мягко говоря, по качеству игры она никого, наверное, не порадовала. В конце концов забили, выиграли. Я думаю, что моментов у нас все же на один, два было по-больше, чем у «Амкара».Ситуация в чемпионате складывается так, что лидеры очки потеряли и наша победа в Перми была в этом случае очень важна.

- Почему ушел Шешуков?
- Нужно было выигрывать, поэтому и произошла замена. Жано пошел вперед, Кариока отошел вглубь. В силу того, что у нас очень много травмированных нападающих –Эминике, Козлов, еще и Веллинтона дисквалифицировали".






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить