01.09.2011

20110901

Евгений Помазан в «Анжи»

Версия для печати

ФК «Анжи» достиг договоренности с московским ЦСКА о переходе в махачкалинский клуб голкипера армейцев Евгения Помазана, который начало сезона провел в аренде в «Спартаке» из Нальчика.

Евгений Помазан родился 31 января 1989 года в городе Ангрен, что на территории Узбекистана. Воспитанник футбольной школы Кубани, где выступал за команду «Кубань-89». Сыграв лишь матч за основной состав «Кубани», Евгений был отдан в аренду в московский ЦСКА, где выступал в основном за дублирующий состав.

Пиком карьеры на данном этапе Помазана можно смело назвать «золото» на юношеском чемпионате Европы в 2006 году. Причем «золото» досталось россиянам во многом благодаря умению новичка «Анжи» отражать 11-метровые удары.

По окончании аренды армейцы приняли решение выкупить полностью у «Кубани» права на талантливого футболиста. Первый номер ЦСКА был твердо закреплен за Игорем Акинфеевым, поэтому Помазан был поочередно отдан в аренду — сначала в «Урал», а затем в «Спартак-Нальчик».

Источник: официальный сайт ФК «Анжи»


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить