28.08.2011

20110828

«Локомотив» одержал победу над «Кубанью»

Версия для печати

В матче 22-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Кубань» в Краснодаре принимала московский «Локомотив» и уступила со счетом 0:1. Исход встречи решил точный удар Кайседо.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор |
online2 Tрансляция и статистика

ФК Локомотив Жозе Коусейру, главный тренер «Локомотива»:

- Игру нужно разделить на две фазы.  Не знаю, что произошло после перерыва, но в любом случае «Локо» играл лучше, чем «Кубань». Конечно, в наших действиях чувствовалась усталость. Команда играла не так быстро, как раньше, плюс поле оставляло желать лучшего, и из-за этого у нас были проблемы с передачами. Мы заслужили эту победу, хотя «Кубань» тоже показала хорошую игру.

- Такая обильная ротация состава связана с плотным графиком?

- Естественно, мне приходится ротировать состав. Команда состоит не из 11 игроков, и в ней должна быть конкуренция.

- Как строится ваша работа с Ольгой Смородской?

- Когда команда проигрывает, часто бывает так, что во всем обвиняют тренера, который остается в одиночестве. Мне бы не хотелось, чтобы у нас было так. Мы – единый коллектив, который начинается с президента и заканчивается теми, кто окружает нашу команду.

- Сравните, пожалуйста, чемпионат России с лигами, в которых вы работали до этого.

- У российского чемпионата очень высокий уровень, а когда будет готова инфраструктура к ЧМ-2018, он станет еще привлекательнее. Сейчас существует пятерка европейских топ-лиг, а вслед за ней идет другая пятерка, куда входят чемпионаты России, Португалии, Голландии, Турции и Украины. Задача россиян - подойти как можно ближе к первой пятерке. Правда, это зависит не только от игроков и тренеров, но и от инфраструктуры. Чтобы в России вырос уровень футбола, должно быть как можно больше российских игроков. Мне, например, очень понравилось, как сегодня сыграл Фильцов - он здорово вошел в игру.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить