27.08.2011

20110827

Гол Это О помог "Анжи" уйти от поражения в Ростове

Версия для печати

В матче 22-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Ростов" и "Анжи" сыграли вничью. Первый гол в матче забил Тимофей Калачёв со штрафного удара. Отыгрались гости благодаря отличному проходу по флангу Юрия Жиркова, который сделал пас во вратарскую, где дебютировавший в этом матче Это'О забил свой первый гол в чемпионате России.

 

 

 

protokol Протокол матча photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал итоги гостевого матча 22-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (1:1), отметив атмосферу на стадионе в Ростове-на-Дону.

- Прежде всего хочу сказать про атмосферу - она была настоящая футбольная. Думаю, этому очень способствовало то, что в нашу команду влились такие игроки, как Роберто Карлос, Это'О, Буссуфа, Жирков и другие. В адрес "Анжи" издается сейчас немало критики, и по этому поводу тоже. Вот такие матчи, когда болельщики встречаются с большими игроками, свидетельствуют без лишних слов о том, насколько важно для российского футбола привлечение таких сильных футболистов. Их присутствие мотивирует больше любых премиальных. Вот и высокая мотивация со стороны "Ростова" дала такую боевую игру, с предельной самоотдачей. Думаю, она доставила радость болельщикам обеих команд.

- Как оцените саму игру?

- Я не вполне доволен игрой, особенно в атаке. У нас, конечно, возникали кое-какие моменты, но далеко не в достаточном количестве. Одна из причин – кадровые потери: заболел Прудников, травму получил Голенда. К сожалению, потери продолжились и во время матча. 

- А что с Джуджаком?

- Перелом ключицы, и он сказал, что удар ему нанесли умышленно. Вообще, в матчах с классными командами соперники часто действуют жестко, на пределе дозволенного, а порой и за этим пределом, компенсируя тем самым разницу в мастерстве. Особенно мне запомнился в этом плане Гацкан, который как раз и стал причиной травмы Джуджака. 

- Причина позднего выхода Это'О – его готовность?

- Да, дело только в физической форме. Я доволен тем, как он вошел в игру.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить