27.08.2011

20110827

"Волга" обыграла "Терек"

Версия для печати

В матче 22-го тура СОГАЗ-Чемпионата России нижегородская "Волга" победила на своём поле грозненский "Терек". Голы у "Волги" забивали Турсунов, Гогуа и Ходжава с пенальти.
В конце матча "Тереку" удалось забить гол престижа, отличился Павленко.

 

 

protokol Протокол матча photo Фотоальбом | video Видеообзор 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

 

 

Сергей Передня, исполняющий обязанности главного тренера «Волги»:

- Первый тайм получился более содержательным. Мы сознательно отдали инициативу гостям, но при этом смогли забить два хороших гола. Кроме того, надежно сыграли в обороне, не позволив «Тереку» создать ни одного момента. После того, как поразили ворота грозненцев в третий раз, стали играть по счету. Немного подсели, поэтому и пропустили в концовке. Тем не менее, я благодарен ребятам за то, что они настроились на этот поединок, доказав всем, что умеют и забивать, и играть в футбол.

- Как вы прокомментируете возвращение в состав Гогуа?

- По этой игре Гогита - однозначно футболист «основы». Как он станет играть в следующий раз? Будем беседовать с ним. Гогуа - непредсказуемая личность. Сегодня Гогита доказал, что он игрок уровня премьер-лиги, проделав огромный объем работы на поле.

- Почему сегодня в заявке не было Бондарва и Кросаса?

- У Бондарва небольшая травма спины. Надеюсь, что он выйдет на поле в следующем матче. Кросас же просто-напросто не прошел в число восемнадцати футболистов, заявленных на игру.

- Что можете сказать о дебюте Ильи Максимова?

- Максимов играл чуть ближе к центру поля, чем обычно это делает центральный атакующий полузащитник. Он пока не готов провести целый матч, потому что пропустил две последних недели. Но Илья вышел сегодня и сделал все, что было возможно, хотя и играл не на своей позиции.


  

Иса Байтиев, главный тренер «Терека»:

- Мы настраивали ребят целую неделю, но, видимо, так и не смогли достучаться до игроков. Так в футбол играть нельзя. В чем причины такой невнятной игры? Я не знаю, будем разбираться. Мы знали, что Ходжава - лучший игрок «Волги», уделяли ему особое внимание на предматчевом разборе. Но футболисты либо делают вид, что слушают, либо просто не хотят выполнять установку. Установка на игру сегодня была не выполнена полностью!

- Вас не порадовал даже тот факт, что команда играла до конца и забила гол престижа?

- Знаете, для меня нет разницы - проиграть 0:3 или 1:3. Мне от этого ни горячо, ни холодно.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить