21.08.2011

20110821

«Анжи» одержал победу над «Динамо»

Версия для печати

В матче 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Махачкале «Анжи» принимал московское «Динамо» и победил со счетом 2:1. У махачкалинцев голы забили Буссуфа и Прудников, а у гостей отличился Воронин.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

Гаджи Гаджиев, главный тренер «Анжи»:

- Это был тяжёлый для нас матч. Я доволен и самоотдачей игроков, и тем, как они в целом отнеслись к этому поединку после болезненного поражения в гостях от «Спартака». На двух разных позициях в течение матча действовал Юрий Жирков, и в обоих амплуа он сыграл убедительно. Джуджак также сыграл заметно эффективнее, чем в предыдущих поединках. Конечно, были моменты игры, которые не соответствуют сегодняшнему уровню нашей команды. Но целые отрезки получились такими, какими мы хотим их видеть.

- Как прокомментируете эпизод с нашим пропущенным мячом?

- К сожалению, динамовцы уже трижды в этом году продолжают свои атаки и забивают, когда в составе соперника на поле лежит травмированный игрок. Так было дважды с нами: в Москве в первом круге и сейчас в Махачкале и однажды с «Кубанью»… Могу вас заверить, что если бы хоть раз так поступили наши игроки, я бы потребовал, чтобы подобное больше не повторялось. Добавлю, что в том эпизоде наш защитник Гаджибеков получил травму голеностопа и его пришлось заменить.


Медиа:


Последние новости:

news

14.09.2021

«Чайка» и «Ростов» сыграют матч Бетсити-Кубка России на «Ростов Арене»

Матч состоится 22 сентября и начнётся в 19:30

news

09.09.2021

Гус Хиддинк объявил о завершении тренерской карьеры

Нидерландский специалист работал со сборной России и «Анжи»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить