20.08.2011

20110820

"Зенит" разгромил "Крылья Советов"

Версия для печати

В матче 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Самаре "Зенит" одержал гостевую победу над "Крыльями Советов". В составе "Крыльев" дублем отметился Павел Яковлев, а у "Зенита" два гола забил Роман Широков. Ещё по разу ворота хозяев поразили Мигел Данни, Николас Ломбертс и Виктор Файзулин

 

 

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

ФК Крылья Советов 

Андрей Кобелев: «Пропускать три мяча за 5 минут — непозволительная роскошь»

Главный тренер «Крыльев Советов» после поражения от «Зенита» со счетом 2:5 на послематчевой пресс-конференции признался, что команда проиграла матч уже в первом тайме, и признался, что нападающие самарцев провели не лучший матч.

— Изначально, разумеется, мы думали и хотели сыграть с «Зенитом» в футбол. Не было установки закрыться, отойти в 11 человек в оборону и бить куда попало. Конечно, не получилось, что-то не вышло в первом тайме, но дело не в этом. Дело в том, что расслабились на секунду, выключились, хотя начали неплохо, противостояли. Пропускать 3 мяча за 5 минут — это роскошь в футболе в принципе, а с такими командами, как «Зенит», это катастрофа. По сути матч был уже сделан. Во втором тайме игра мне понравилась, хотя вопросы тоже есть.

— Концедалов явно проиграл в обороне свой фланг. Почему терпели его так долго?
— Я же говорю, у нас дефицит на эту позицию, поэтому на ней приходится играть центральным защитникам. Конечно, тяжело, тем более против него действовал быстрый Ионов.

— Ощущение было такое, что «Крылья» играли без нападения.
— Надо прямо сказать, Печник провел отвратительную игру — не совершил ни одного полезного действия, не цеплялся. Мы хотели его поменять, но у нас не осталось замен.

 

ФК Зенит 

Лучано Спаллетти: «„Зенит” был очень хорош»

Главный тренер сине-бело-голубых после матча в Самаре рассказал журналистам, за счет чего его команде удалось разгромить «Крылья», и объяснил, что именно поменялось в игре по сравнению со встречей с «Амкаром».

— Я скажу то же самое, что сказал после игры. «Зенит» изначально более сильная команда, но «Зенит» не только в теории самый сильный — ребятам удалось доказать это на практике. Команда хорошо владела мячом, мяч быстро двигался, игроки открывались в свободные зоны, открывались за спины защитников. Так что в результате мы выиграли заслуженно. Результат, который был зафиксирован в конце игры, — заслуга «Зенита», а не недостаток «Крыльев» Игроки Самары были молодцами, забили дважды. Видно, что у команды есть идея, как играть в футбол, и они стараются ее реализовать.

— Сложилось впечатление, что в первом тайме было легко «Зениту». Что не удалось «Крыльям» из того, что удалось в предыдущем туре «Амкару»?
— С моей точки зрения, «Зенит» был сегодня очень хорош. Если сравнивать с игрой против «Амкара», то такой же гол, как забила Самара при счете 4:1, забили и пермяки. Затем обе команды закрылись и играли в своей штрафной площади. Против «Амкара» мы не реализовали многое из того, что создали, поэтому в итоге получились два разных результата.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить