20.08.2011

20110820

"ЦСКА" крупно победил "Томь"

Версия для печати

В матче 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Химках "ЦСКА" принимал "Томь". Дубль оформил форвард армейцев Сейду Думбия. Ещё один гол со штрафного удара забил Кейсуке Хонда.

 

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

ПФК ЦСКА

Леонид Слуцкий, главный тренер ПФК ЦСКА (Москва):

- Мы и в первом тайме имели большое количество моментов, особенно в первые 10 минут. К сожалению, их не реализовали. И вторую половину первого тайма не совсем правильно играли, старались действовать в насыщенной центральной зоне. После перерыва сместили акценты во фланги, это принесло свои плоды - два мяча из трех забили после прострелов, плюс было большое количество острых фланговых атак. На мой взгляд, добились закономерной победы, - сказал Слуцкий.

- Тошич не так часто играет на родном левом фланге. Как он вам сегодня?
- Зоран и в прошлом матче играл в левой зоне и в поединке с "Локомотивом". Он достаточно часто появляется на этой позиции. Просто у нас конкуренция в средней линии, есть варианты. Сегодня Хонда начал матч на скамейке, в предыдущий раз - Дзагоев. Группа атаки находится в неплохом состоянии - Секу, Тошич, Дзагоев, Хонда, - так что приходится выбирать конкретно по тому, кто в какой готовности на данный момент.

- Почему оставили сегодня в запасе именно Хонду?
- Еще раз повторюсь: в средней линии у нас высокий уровень конкуренции. Кейсуке не лучшим образом сыграл два последних матча - с "Зенитом" и "Рубином". А Дзагоев очень удачно вышел на замену в Казани, забил ответный гол. Сегодня в двух позициях был сделан выбор в пользу Дзагоева и Тошича. А Хонда - молодец, вышел и забил. И еще раз доказал, что является игроком высокого уровня.

— Когда может вернуться в строй Марк Гонсалес, как его самочувствие?
- Хорошо, но играть не может. Прогнозов, когда он вернется, нет. У Гонсалеса была сложная операция, он пока еще работает по той программе, которую ему написали американские специалисты. Самый фантастический вариант - он вернется в общую группу в середине сентября. Но учитывая характер повреждения и сложность операции, это очень благоприятный прогноз, в который бы очень хотелось верить.


 ФК Томск

 Валерий Непомнящий, главный тренер ФК "Томь" (Томск):

— Всё получилось справедливо, в соответствии с ранжиром команд. С ЦСКА мы сейчас находимся на разных полюсах. Правда, хотелось бы более достойного счета.  Хотя мы за 18 минут пропустили три гола, а могли и больше получить в свои ворота. Я бы очень не хотел, чтобы у вас создалось неправильное впечатление, - сейчас можно говорить, в каком трудном мы положении, как нам тяжко, как на нас со всех сторон "наезжают". Но когда играешь в Москве, ребята выкладываются в полную силу. В игровом плане сейчас вынуждены на ходу проводить "косметический ремонт" — в обороне на нескольких позициях новые игроки, в атаке стараемся что-то свежее пробовать, экспериментировать. В такой ситуации сражаться с ЦСКА на равных мы были не готовы. А тут ещё и они были раздосадованы после трёх осечек, так что мы под горячую руку попались.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить