20.08.2011

20110820

"Амкар" и "Рубин" разошлись миром

Версия для печати

В матче 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Перми встречались "Амкар" и "Рубин". Первый гол в матче забил игрок "Амкара" Секретов. В концовке встречи казанцы сумели отыграться, мяч забил Кверквелия.

 

 

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

ФК Амкар 

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Амкар»:

«Мы понимали, что игра будет тяжелой. 4 основных защитника не смогли принять участие в матче. Соперник создал нам сложности в игре. Мог повести в счете уже в первом тайме. Мы сознательно пошли на игру «вторым номером», но пропустили в конце. Из-за не сыгранности в обороне часто «привозили» себе штрафные и угловые. Мало создавали положение «вне игры». Во втором тайме могли бы лучше сыграть на контратаках. Возможности для этого были.

 

ФК Рубин 

Курбан Бердыев, главный тренер ФК «Рубин» (Казань):

«Матч сложился для нас тяжело. Хорошо, что забили в конце игры. Нам было тяжело эмоционально и физически после игры во Франции. К сожалению, нашу просьбу о переносе сегодняшнего матча не услышали. После этой синтетики нам придется долго восстанавливаться. Были проблемы и с составом. Сейчас пока не ясно, что с Кузьминым и Касаевым».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить