13.08.2011

20110813

"Спартак-Нальчик" добился победы в Томске

Версия для печати

В матче 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Томске встречались местная "Томь" и "Cпартак-Нальчик".
Оба мяча после перерыва забили Шаницин и Сирадзе.

 

protokol Протокол матча |

 photo Фотоальбом video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

 

 

 

ФК Томск  

Валерий Непомнящий, главный тренер ФК "Томь" (Томск):

- Должен ответить за поражение, конечно, я. Попробую вкратце объяснить. С моей стороны - ошибки с определением состава. Я имею в виду, что сборники все-таки не оказались готовыми не физически даже, а психологически. Потому что мы провели обследование их, все параметры были в хороших пределах, но вот эмоций нет и после одной-двух ошибок не сыграли на нужном уровне. Это тренерская ошибка, как, может быть, и в определении плана на игру. В связи с этим тоже есть доля моей вины, потому что выставляем атакующий вариант, в надежде на то, что забьем - не забивается, нет долго гола и, как следствие, грубейшие ошибки в обороне. Игроков не хочу винить, задача в том, чтобы определить оптимальный вариант состава.

- А вот такое обилие ошибок это скованность или что? Это все продолжается, комплекс своего поля?
- Вы знаете, вот этот комплекс существует. Не хочу ссылаться на то, что у нас сейчас творится, но и это тоже. Очень серьезно ребята на разминке заторможенные, напряженные. Да, не справляемся, да, не получается. И вот, когда я говорил об определении состава, в этом случае, может быть, лучше было бы опытных игроков выпускать, которые как-то могут собой владеть. Да, боюсь, что у нас вот эта проблема теперь выросла в полный рост. В первом тайме ошибок в первой линии было очень много. Три игрока первой линии играла с ошибками, это так.

- То, что не попал в заявку Евгений Стариков это был тактическое решение или у него травма какая-то?
-Нет, он абсолютно здоров , абсолютно готов и надеюсь, что против следующей команды он будет играть. Там были проблемы иного рода.

 

ФК Спартак Нч 

Сергей Ташуев, главный тренер ФК "Спартак-Нальчик":

- Для нас каждый матч сейчас стратегически важен, и мы ребятам сказали, что таблица нас не интересует, сейчас с каждым соперником мы должны приложить максимум усилий. Надо забыть о всех наших моментах, житейских и финансовых, дело чести, чтобы команда поднялась и осталась в кавычках "в живых". Ребята сегодня бились, сражались, играли, в частности, довольно неплохо, и мы нарушили традицию шестилетнюю или пятилетнюю, когда Нальчик не забивал ни одного гола и не выигрывал в Томске. Когда сегодня мы не попадали в пустые ворота, нам показалось, что этот рок над нами висит. Но, слава Богу, всевышний нам помог: в конце концов, два момента из семи-восьми мы реализовали.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить