04.08.2011

20110804

Поздравляем!

Версия для печати

Казанский "Рубин" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов киевское "Динамо". 3 августа на стадионе "Центральный" в Казани команда Бердыева забила два мяча в ворота соперника. Первым на 19-й минуте отличился Дядюн. На 88-й минуте ворота Шовковского поразил Медведев. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

 

В первом матче казанцы также праздновали победу со счетом 2:0. Жеребьевка раунда плей-офф Лиги Чемпионов состоится 5 августа.

 

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев:

- Очень здорово, что мы прошли столь серьёзную команду, команду с большим международным опытом, с сильными, квалифицированными футболистами. За это я благодарен ребятам, за их самоотдачу, за игру «через не могу» в некоторых эпизодах.

- Вы ожидали увидеть такое «Динамо» сегодня?
- «Динамо» - сильная команда, мы представляли её силу. Если кто-то думает, что «Динамо» слабо сыграло – он заблуждается.

- Почему не играл Ансалди?
- К сожалению, он травмирован.

- Насколько серьёзное повреждение у Нобоа?
- У него сильный ушиб, но надеемся, что всё будет нормально.

- Кого бы вы не хотели видеть следующим соперником?
- Я бы хотел сыграть с «Арсеналом».

- Вас игроки поздравили с юбилеем в «Рубине»?
- Они не знают про это (смех в зале).

- Как развивается ситуация с Навасом?
- Он скоро приезжает. 7-го числа он прилетает вместе с терапевтом. У Наваса была сложная операция на кисть. У нас специалистов по такой травме очень мало, поэтому Сесар пока тренируется в Испании.

- Навас останется в «Рубине»?
- Да, мы договорились, что он продлевает контракт на 3 года.

- Мартинса будете заявлять?
Будем. Обафеми признался, что за последние 5 лет у него впервые перестала болеть нога, операция пошла ему на пользу. Раньше он тренировался и играл через боль, но сейчас всё позади. Надеемся и ждём его, как и Карлоса Эдуардо.

- На каком отрезке матча «Динамо» доставляло наибольшие проблемы?
- В середине второго тайма, когда ребята перестали перестраиваться как нужно.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить