03.08.2011

20110803

Фан-клуб "Нохчо" сыграл в футбол на берегу озера Казеной-Ам

Версия для печати

В преддверии матча 19-го тура российской премьер-лиги "Терек" - "Спартак", который пройдет 7 августа на "Ахмат Арене", в Чеченской Республике запланирован целый комплекс спортивных мероприятий, посвященных 20-летию чемпионата России и 10-летию РФПЛ.

 

Официальный план мероприятий включает в себя проведение детских футбольных и мини-футбольных турниров в Грозном, а также в других населенных пунктах республики: Центорое, Гудермесе, Аргуне, сообщает сайт "Терека".

Кроме того, на стадионе им. Билимханова состоится пресс-конференция руководства РФПЛ и министра спорта Чечни Хайдара Алханова, по окончании которой делегаты посетят родильный дом столицы республики и вручат родителям одного из новорожденных 7 августа мальчиков денежный сертификат и футбольный мяч. В довершение ко всему в перерыве встречи "Терек" - "Спартак" руководство РФПЛ наградит руководство "Терека" и ветеранов чеченского футбола памятными подарками и дипломами за большой вклад в развитие и популяризацию этой игры.

 

Старт праздничным мероприятиям положила акция фан-клуба "Нохчо", болельщики "Терека" сыграли в футбол на берегу высокогорного озера Казеной-Ам, на месте будущей базы подготовки спортсменов олимпийского резерва сборных команд России по различным видам спорта.

 

 

 

Фанаты "Терека" продемонстрировали свое умение обращаться с футбольным мячом.

 

 

 

 

 

Благодаря солнечной погоде, футбольный поединок переместился в воды озера, превратившись в водное поло.

 

 

 

 

А завершил вояж фанатов к озеру пикник с традиционным шашлыком.

 

 

 

 

Жемчужина природы - озеро Казеной-Ам расположено на высоте 1869 метров над уровнем моря и считается самым крупным на Северном Кавказе. Площадь его водной поверхности около двух квадратных километров, максимальная глубина - 72 метра. Озеро образовалось в результате горного обвала, запрудившего речную долину огромной плотиной. Оно очень красиво, и его по праву можно считать природной достопримечательностью всего Северного Кавказа. На берегу озера Казеной-Ам находилась олимпийская база сборной СССР по академической гребле, была сильно развита туристическая инфраструктура.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить