30.07.2011

20110730

"Спартак" и "Кубань" сыграли вничью

Версия для печати

В матче 18-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Москве встречались "Спартак" и "Кубань". Счёт в матче открыли гости. Пенальти в ворота "Спартака" реализовал Траоре. Хозяева в начале 2-ого тайма благодаря усилиям бразильца Веллитона сумели сравнять счёт в матче.

 

 

protokol Протокол матча 

photo Фотоальбом | video Видеообзор | 

 

online2 Tрансляция и статистика

 

 

 ФК Кубань После ничьей с московским «Спартаком» наставник желто-зеленых отметил, что результат матча вполне логичен и справедлив.

- Если бы до игры мне кто-нибудь предложил ничью, я бы согласился с таким результатом, - сказал на пресс-конференции Дан Петреску.  – Однако по ходу матча мы вели в счете и сейчас испытываем некоторое разочарование. Но, в целом, результат можно назвать справедливым. Как говорится, счет по игре.

- При 0:0 «Кубань» в основном оборонялась. Когда же счет стал 1:1, вы активней пошли в атаку. Почему произошло такое перестроение?

- И на первый, и на второй тайм у нас была одна и та же установка. Просто до перерыва «Спартак» выглядел лучше нас. Хозяева играли быстрее, лучше контролировали мяч и превосходили нас в скорости принятия решений. После перерыва они, видимо, подустали. У нас появились возможности для контратакующих действий. В связи с этим у нас стали возникать моменты в атаке, которые мы должны были использовать.

- Почему вы так поздно выпустили на поле Давыдова?

- Траоре хорошо сегодня двигался, активно открывался, создавая напряжение у ворот «Спартака». В таком матче трудно выходить на замену. Собственно, поэтому Давыдов появился в самой концовке.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить