25.07.2011

20110725

ЦСКА обыграл "Крылья Советов"

Версия для печати

Семнадцатый тур СОГАЗ-Чемпионата России завершал матч между ПФК ЦСКА и Крыльями Советов. Московские армейцы одержали уверенную победу, пропустив случайный автогол и продолжают лидировать в турнирной таблице. 

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

ФК Крылья СоветовПосле матча с ЦСКА первым на вопросы журналистов ответил главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев:

– Добрый вечер. Да все всё прекрасно видели. Проиграли хорошей команде практически ничего не создав. И, что самое главное, испугались. От этого и разбирать игру не хочется. Какой смысл искать ошибки, искать виноватых, когда у нас в голове непорядок.Необходимо привести в порядок голову, а затем уже двигаться дальше.

– Андрей Николаевич, а что у них сейчас в головах? Каким было психологическое состояние Вашей команды перед матчем?

– Когда команда идет на последнем месте, конечно психологически не все так просто, не все так хорошо. Но для того, чтобы выбраться из этой ситуации, мало работать, мало предпринимать что-то. В команде должен найтись один человек или несколько людей, которые за собой поведут. Вот в чем смысл всего этого. Я не могу ни одному человеку предъявить претензии по работе на тренировках, по работе на поле, но необходимо когда-то повести за собой. Мы сейчас все разрозненны, каждый играет за себя. Меня не обыграли – хорошо, другого обыграли – ну это же его обыграли, не меня. А команда когда? Когда я показываю, что меня не обыграли, а когда обыграли партнера, я прихожу ему на помощь, тем самым даю уверенность. Ты можешь ошибиться, я тебя подстрахую. Ты можешь не дать точную передачу, я этот мяч отберу. То, что есть у ЦСКА – уверенность. Это же не просто слово. Она по крупицам собирается, уверенность, и это – самое главное сейчас. Мы можем говорить – почему не отдал точную передачу и так далее... Мы должны сейчас потихоньку находить эту уверенность. Для этого нужны люди, которые могут повести за собой.

– А на Ваш взгляд кто должен взять роль лидера?

– Я бы не хотел называть фамилии, но, конечно же, такие ребята есть, и они поведут за собой. Необходимо время какое-то. Все просто так не бывает. Все понимали, что не может все сразу развернуться на 180 градусов, тем более на фоне ЦСКА.

ПФК ЦСКА Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итоги игры

– Когда не забиваем такое количество моментов с игры, очень рад, что нам на помощь пришли стандарты. Мы должны были к 15-й минуте реализовать моменты и спокойно доиграть матч. Получилась, может быть не по самому ходу встречи, но по эмоциям, достаточно нервная игра. Основное – это, конечно, реализация моментов, потому что их было создано предостаточно, но счет до последнего держал в напряжении.

– Показалось, что ЦСКА после гола резко сбавил обороты. С чем это связано?

– Невозможно играть в одном темпе всю игру и создавать моменты с периодичностью раз в три минуты. То, что случаются игровые перепады, вполне естественный момент. Соглашусь в том, что успокаиваться надо, когда преимущество более весомое.

– Это не связано с плотным графиком игр?

– Мы привыкли играть в таком режиме. Скорее это связано с тем, что была пауза и заново приходится вкатываться.К тому же все матчи, и в Астрахани, и в Нижнем Новгороде, и сегодня, проходили при "хорошей" температуре, что не ускоряет восстановление.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить