24.07.2011

20110724

"Локомотив" разгромил "Амкар" на домашней арене

Версия для печати

В матче 17-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Локомотив" на своем поле принимал "Амкар". Встреча закончилась разгромом  пермского клуба. Голы забили: Лоськов, 32 (1:0). Глушаков, 41 (2:0). Сычев, 48 (3:0). Минченков, 79 (4:0).

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

Жозе Коусейру, главный тренер «Локомотива» рассказал об игре с пермским "Амкаром":
- Мы победили заслуженно. Хотя прекрасно знали, что «Амкар» - хорошо организованная команда, умело исполняющая стандартные положения. Соперник действовал рационально, имел шансы отличиться, но мы, действуя умно, полностью контролировали игру. Забив гол, нить игры мы уже не упустили. В целом же нам важно достичь стабильности. Впереди много работы, чтобы создать по-настоящему крепкую и квалифицированную команду.


- Прежде, начиная работу в новой команде, вы когда-нибудь выигрывали столь же уверенно? 
- Помню, как возглавил «Спортинг», и уже через два дня нам предстоял поединок с принципиальным соперником «Бенфикой». Мы играли хорошо и заслужили успех, однако в концовке пропустили решающий мяч и проиграли.


- Несмотря на жару, вы весь матч провели в костюме, так и не сняв пиджак… 
- Конечно, мне было жарко, но я привык так одеваться.


- Вы несколько раз дискутировали с резервным арбитром. На каком языке? 
- Я знаю английский. А так хотелось бы добавить, что я уважаю сложную работу судей.


- В какой-то момент на экране показали вашего помощника Эдгараса Янкаускаса с гарнитурой на ухе. Он выполнял какое-то ваше задание? 
- Янкаускас просто очень любит слушать музыку (смеется).

 

ФК АмкарРашид Рахимов, главный тренер «Амкара»:
- Комментировать нечего: мы проиграли сегодня заслуженно. То, о чем мы говорили перед игрой, что отрабатывали на тренировках, - ничего не работало. Понимали, как «Локомотив» хорош в контратаках. Хозяева выбрали выжидательную позицию, но мы сами упростили сопернику задачу, допуская непростительные ошибки. Порой дарили мяч, когда никто не атаковал. Признаюсь, не узнал сегодня команду.Получили в первом тайме два мяча. Первый гол с сорока метров, а второй при начале собственной атаки, когда ошиблись в первой же передаче.

 

- Разность в четыре мяча - это разница в классе между «Локомотивом» и «Амкаром»? 
- Конечно, нет. Просто таков футбол, и подобные матчи порой случаются.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить