24.07.2011

20110724

«Волга» - «Спартак» 0:2 (0:1)

Версия для печати

В семнадцатом туре  туре СОГАЗ-Чемпионата России "Волга" на своем поле принимал московский "Спартак". Забив по голу в каждом из таймов, столичные спартаковцы одержали победу.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

 

ФК Спартак М Валерий Карпин, главный тренер ФК "Спартак":


"- Матч с нашей стороны получился очень хорошим, - отметил Валерий Георгиевич. - Мы не позволили соперникам создать у наших ворот ни одного опасного момента. По существу было два прострела - и больше ничего. Ну а мы два мяча забили, а могли и побольше. По крайней мере, до перерыва счет мог быть уже 2:0. В целом же "Спартак" продемонстрировал добротную и качественную игру.

- Знаете ли вы о том, что накануне матча в нижегородском зоопарке у обезьянки-предсказательницы поинтересовались исходом сегодняшней игры, и она отдала предпочтение "Волге"?
- Мне известно об этом.

- И что вы по этому поводу думаете?
- Думаю, к этой обезьянке за прогнозом больше обращаться не стоит.

- Как вы можете прокомментировать информацию о возможном испанском тренере "Спартака"?
- А откуда у вас эта информация?

- Из испанских газет.
- Ну вот, у испанской прессы и спрашивайте. ".

 

Дмитрий Черышев, главный тренер «Волги»:
- Могу сказать только одно - ребятам слишком трудно играть через два дня на третий. За десять дней мы провели три трудных поединка. Этот период, когда мы не можем заявить новых игроков, сложился слишком тяжело. Команда не успела восстановиться. У ребят было огромное желание победить, но, могу повториться - ошибка, когда при розыгрыше «стандарта» игроки выключаются из эпизода, стоила нам слишком дорого. Но футболисты все равно старались, и я им за это очень благодарен.
«Спартак» - очень сильный коллектив. Мы хотели за счет контратак решить исход поединка. Под нападающими у нас действовал техничный Ходжава, а края сегодня были максимально быстрыми. Однако задумка не удалась.
- Почему сегодня с самого начала на поле вышел Вацадзе, а не Хазов?
- Антону тяжело играть с первых минут, проще выходить на замену во втором тайме. Сегодня, считаю, Хазов нам помог. Думаю, будем так действовать и в дальнейшем. Что касается Вацадзе, то он очень быстрый игрок, к тому же с сильным ударом, но, к сожалению, слишком часто оказывался в положении «вне игры». Надо поработать над этим. Ну а бешеную скорость Матэ нужно обязательно использовать.
- А почему заменили Шуленина на Аджинджала?
- Потому что хотели прибавить в креативности, но физическая форма Руслана не позволила ему выйти с первых минут. Он не успел восстановиться, и мы решили дать Аджинджалу отдохнуть. Выход свежих игроков обострил игру, но надо забивать, надо реализовывать свои моменты!
- Каким образом на «Волгу» повлияла мощная поддержка фанатов гостей?
- Футболисты играют в премьер-лиге при огромном количестве болельщиков. Они должны уже привыкнуть к этому и приучиться слушать и слышать на поле лишь своих партнеров.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить