19.07.2011

20110719

Кулик прооперирован в Мюнхене

Версия для печати

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик, получивший травму в ходе контрольного матча со «Спортулом», успешно прооперирован в Мюнхене. Срок восстановления игрока может занять от четырех до пяти недель.

Как сообщил врач ФК «Кубань» Александ Линский, на 20 июля у Кулика назначено обследование, по результатам которого будет принято решение о выписке игрока из немецкой клиники.

– Неделю после этого Владу прописан полный покой, – сообщил сайту "Кубани" Александр Линский. – На второй неделе он сможет выполнять некоторые упражнения и заниматься на велотренажере. Через полмесяца с момента операции Кулику предстоит вновь отправиться в Германию, где игрок пройдет повторное обследование, а также для него будет изготовлена специальная маска. Приблизительно через четыре недели при хороших результатах восстановления можно будет допускать игрока к тренировкам в общей группе.

 

Одновременно с этим сообщается, что полузащитник Давид Цораев, восстанавливающийся от травмы плеча, полученной в матче с ФК «Краснодар», приступает к тренировкам в общей группе. Пока игрок будет заниматься с некоторыми ограничениями.

– Давид очень хочет скорее вернуться на поле, но мы подготовку стараемся не форсировать, – сообщил Линский. – Сейчас важно уделить достаточное внимание каждому этапу восстановления. С cегодняшнего дня Давид будет заниматься в общей группе, работать с мячом, а вот от контактных упражнений и единоборств ему предписано воздержаться.

В таком режиме Цораев будет заниматься в течение ближайших полутора недель, после чего в зависимости от хода восстановления, будет принято решение о снятии ограничений.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить