15.07.2011

20110715

«Анжи» — «Шальке 04» — 1:3

Версия для печати

«Анжи» — «Шальке 04» — 1:3

     Голы: Хюнтелар. 7 (0:1). Голенда. 30 (1:1). Хёгер. 60 (1:2). Моравек, 88 (1:3).

     «Анжи»: Ревишвили, Ангбва (Мирзабеков, 46), Тагирбеков (Клява, 46), Жоао Карлос (Игонин, 46), Гаджибеков (Ибрагимгаджиев, 46; Кузьмичев, 75), Роберто Карлос (Мухаммад, 46), Джуджак (Элиакву, 62), Ахмедов (Бакаев, 46), Иванов (Гаджиев, 46), Прудников (Джако, 46), Голенда (Кебе, 46).

     Наказания: Ибрагимгаджиев, 74. Сарпей, 86 (предупреждения).

     14 июля. Австрия, Бад Вальтерсдорф.

     Этот спарринг стал заключительным в программе подготовительного сбора «Анжи» ко второй части нынешнего сезона.

 

     Главной изюминкой матча стала встреча старых друзей — капитана «Анжи» Роберто Карлоса и форварда «Шальке 04» Рауля, которые бок о бок играли в составе мадридского «Реала». Два прославленных футболиста отыграли весь первый тайм.

     Гаджи Гаджиев вновь выпустил на поле основной состав с одной только заменой: Агаларов на этот раз матч пропустил, а со стартовым свистком в игру вступил Джуджак.

     До перерыва «Анжи» ничем не уступил «Шальке 04», а в чем-то даже его превзошел. Первые минуты подопечные Гаджи Гаджиева провели активно, вся игра шла практически на половине поля германской команды. Впрочем, на 7-й минуте сопернику удался гол. После подачи с фланга Хюнтелар головой переправил мяч в ворота Ревишвили. До перерыва наши футболисты ответили заслуженным голом. Жоао Карлос начал атаку от своих ворот. По пути бразильский защитник обошел несколько соперников и отдал снаряд Прудникову. Тот, в свою очередь, удобно выложил мяч Голенде. А войти в штрафную площадь и затем точно пробить по воротам было уже делом техники.

     В перерыве матча тренерский штаб «Анжи» сменил практически всю команду, выпустив, по сути, резервный состав. Остались лишь Ревишвили, который отстоял в воротах в итоге все 90 минут, и Джуджак. Венгр все же покинет поле на 62-й минуте, а вместо него выйдет форвард Элиакву.

     Во втором тайме «Шальке 04» перехватил инициативу и забил два мяча. Причем опять же в результате навесов с фланга. Сначала Хёгер на 61-й минуте использовал свой шанс, а под конец Моравек поставил точку в этой встрече.

     Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился мнением о матче «Анжи» — «Шальке 04».

     «Я думаю, что в первом тайме мы смотрелись лучше соперника, — сказал Гаджи Муслимович. — А после перерыва, когда на поле появились запасные игроки, резервисты немецкого клуба превзошли наших, которые выглядели более медлительными. Обращает на себя внимание, что все три мяча мы пропустили после фланговых атак соперника, завершавшихся ударами головой».

     Источник: официальный сайт ФК «Анжи».






Медиа:


Последние новости:

news

17.11.2019

«Арсенал» и «Химик-Арсенал» сыграли вничью

«Арсенал» 1:1 «Химик-Арсенал»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить