11.07.2011

20110711

Поплатились за расточительность

Версия для печати

     ДИНАМО — УЗБЕКИСТАН — 1:1 (1:0)

     Голы: Семшов, 41 (1:0). Зотеев, 49 (1:1).

     «Динамо» (Москва): Шунин (Пузин, 74), Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Соболев (Соловьев, 65), Сапета (Юсупов, 52), Семшов (Епуряну, 76), Кокорин, Воронин, Смолов (Жуниор, 52).

     Удаление: Уилкшир, 62.

     10 июля. Лиенц. Стадион «Доломитенштадион». 70 зрителей.

     В воскресенье «Динамо» провело первый контрольный матч на австрийском сборе. Соперником бело-голубых выступила сборная Узбекистана, ставшая недавно открытием Кубка Азии — команда Вадима Абрамова заняла четвертое место. Узбеки сейчас проводят десятидневный сбор в Австрии.

     Правда, на нем отсутствуют легионеры сборной — по понятным причинам клубы их не отпустили. «Динамо», впрочем, также не смогло выставить в воскресенье оптимальный состав: Самедов накануне матча простудился, а Кураньи только в субботу в Гельзенкирхене принимал участие в прощальном матче Марсело Бордона. Их места в стартовом составе заняли Соболев и Смолов.

     Самым же заметным в дебюте матча был Кокорин. Уже к 14-й минуте у юного динамовца, действовавшего слева в полузащите, набралось три возможности отличиться. Сначала он с угла штрафной пробил выше ворот, а затем дважды оказывался один на один с голкипером Нестеровым — вратарь в обоих случаях брал верх.

     Вообще игра в первом тайме москвичам давалась. Проходили неплохие комбинации, помимо Кокорина, могли отличиться еще Смолов, Семшов и Воронин, однако подводила реализация. Правда, даже несмотря на большое число голевых моментов, отсутствие Самедова и Кураньи бросалось в глаза. Тем не менее до перерыва бело-голубые вышли вперед. Воронин здорово отпасовал Семшову и тот играючи перебросил голкипера — 1:0 на 41-й минуте.

     А вот во втором тайме дела пошли заметно хуже. Началось все с провала в обороне, в результате которого Зотеев беспрепятственно расстрелял Шунина с близкой дистанции. А на 62-й минуте «Динамо» осталось в меньшинстве: второй грубый фол в центре поля Уилкшира привел ко второй желтой карточке австралийцу. Судившая же матч арбитр-женщина еще до начала встречи предупредила, что заменять удаленного будет нельзя, рапорт о встрече она отправит в УЕФА, поэтому все должно быть по правилам. Сергей Силкин предупредил об этом футболистов, однако Уилкшир всё равно сыграл неаккуратно.

     Динамовцы отошли в оборону, и хотя больших проблем соперник москвичам не создал, при этом и сами бело-голубые реальных шансов больше не имели.

     Еще до удаления три неплохих возможности поразить ворота было у Воронина, Смолова и находящегося на просмотре Жуниора, но в целом после перерыва игра «Динамо» утратила стройность, распалась на фрагменты. В результате ничья.

          В понедельник «Динамо» ожидает второй контрольный матч. Соперником станет бухарестский «Рапид». Начало — в 17.30 по московскому времени.

     Источник: официальный сайт ФК «Динамо-Москва». 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить