11.07.2011

20110711

Товарищеский матч «Анжи» - «Коммерсиаль» 1:2

Версия для печати

     В составе «Анжи» отличился капитан команды Роберто Карлос который, несмотря на то, что прибыл в Австрию за несколько дней до игры, вышел в основном составе и при этом забил гол.

     Гаджи Гаджиев выпустил на игру экспериментальный состав. Связано это с тем, что завтра «Анжи» сыграет еще один контрольный матч, на этот раз против чешского «Баника».
     Из тех, кто имеет постоянную игровую практику в основном составе, тренерский штаб «Анжи» на поле с первых минут отрядил Роберто Карлоса и Гаджиева. Почти всю игру провел и Джуджак, который, как и в прошлом матче, был одним из самых активных игроков дагестанской команды.
     Практически всю встречу игроки «Анжи» имели превосходство над соперником, но на 31-й  минуте «Коммерсиаль», проведя редкую атаку, забил мяч. Макаров среагировал на удар Марселя, но на добивании первым оказался Россато.
     До перерыва опасно били Джако, Роберто Карлос и Мухаммад, но точности их ударов не хватало самой малости.
     На 55-й минуте вышедший на замену Кухарчук мог сравнять счет, но мяч после его удара прошел в сантиметрах от дальней стойки ворот. Через несколько минут Джуджак из района угловой отметки едва не послал мяч в дальний угол ворот. А на 65-й минуте махачкалинцы все же отпраздновали успех. За снос Джако в чужой штрафной судья назначил пенальти. Роберто Карлос с «точки» вколотил мяч в самый угол ворот.
     Тут же капитан «Анжи» уступил место в составе Элиакву, а еще спустя некоторое время футболисты «Анжи» остались вдесятером - с поля был удален Игонин, получивший второе предупреждение за подкат в центре поля. Хороший момент был у Элиакву - форвард, получив мяч в метрах 25 от ворот «Коммерсиаля», оттеснил корпусом защитника бразильской команды, и пробил по воротам. Мяч едва не залетел в цель. А на 79-й минуте сопернику удалось забить второй мяч - в казалось бы не опасной атаке, после нескольких рикошетов мяч оказался у Оливейры, который с линии штрафной положил мяч точно в угол.

 

«Анжи» - «Коммерсиаль» 1:2 (0:1)

Голы: Россато, 31. Роберто Карлос, 65. Оливейра, 79.

«Анжи»: Макаров, Мирзабеков, Клява, Игонин, Ибрагимгаджиев, Кузьмичёв (Бакаев, 46), Р.Карлос (Элиакву, 70), Джуджак (Климиашвили, 76), Гаджиев (Кухарчук, 46), Мухаммад, Джако.

Удаления: Игонин, 71.

10 июля. Австрия. Бад Блюмау.

     Итоги встречи с ФК «Коммерсиаль» подвел главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев:

     - Эта встреча стала во многом показательной. За исключением Роберто Карлоса и Балажа Джуджака мы дали сыграть тем, кто претендует на место в основном составе. Нам противостояла хорошая, техничная бразильская команда, которая, плюс ко всему, была сверхмотивирована присутствием на поле Роберто Карлоса. В первом тайме мы сыграли абсолютно не так, как планировали. В начале второго нам удалось переломить ход встречи, однако необязательное удаление Игонина не позволило нам добиться большего. Безусловно, уже имея желтую карточку, такой опытный игрок не должен был идти в рискованный подкат в центре поля.

     Источник: официальный сайт ФК «Анжи».







Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить