07.07.2011

20110707

Де Зеув тренировался в общей группе

Версия для печати

6 июля вечером спартаковцы провели первую тренировку на австрийском сборе.

 

В Австрии команда расположилась в пятизвездочном отеле Jagdhof, в котором уже ранее квартировалась. Тироль встретил спартаковцев переменной облачностью и теплой погодой - плюс 25 градусов. Тренировочные поля здесь - отличного качества и добираться до них удобно. Всего три минуты езды на автобусе, сообщает сайт команды.

 

Тренировка под руководством Валерия Карпина длилась около полутора часов. Новичок "Спартака" голландец Деми Де Зеув работал в общей группе.

 

С некоторыми ограничениями трудился на поле молодой защитник Сергей Брызгалов, который набирает физические кондиции. По специальной программе с медиками и физиотерапевтами занимался восстанавливающийся после травмы ирландец Эйден Макгиди.

Завтра у команды запланированы две тренировки.


Медиа:


Последние новости:

news

03.06.2020

Павел Погребняк: «Огромное спасибо всем медработникам, которые мне помогали!»

Нападающий «Урала» Павел Погребняк завершил лечение от COVID-19 и вчера был выписан из больницы, в которой находился на протяжении двух недель

news

02.06.2020

Ильзат Ахметов прооперирован

Полузащитнику ЦСКА Ильзату Ахметову была проведена операция по стабилизации левого плечевого сустава

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить