26.06.2011

20110626

«Кубань» одержала победу на выезде

Версия для печати

В матче шестнадцатого тура СОГАЗ-Чемпионата России в Казани местный «Рубин» со счетом 0:2 уступил краснодарской «Кубани». Победу краснодарцам принесли голы Зелао и Букура.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор |
online2 Tрансляция и статистика

ФК РубинКурбан Бердыев, главный тренер «Рубина»:

- Отсутствие ведущих игроков сказалось на качестве игры. Нужно будет разобраться в наших действиях при стандартных положениях которые привели к голу. В целом, считаю, что «Кубань» заслужила победу.

- Был спорный эпизод с пенальти, когда Медведев наносил удар…

- Без комментариев.

- Сегодня из дублёров вышел только Антонюк, почему Вы не пробуете других?

- Антонюк тренируется в нашей основной группе, и смотрится предпочтительнее других.

- Как оцениваете первый круг чемпионата?

- В целом удовлетворительно. Был проблемы с которыми мы столкнулись, это касается травмированных, плюс переход на новую схему. За исключением сегодняшней игры, есть удовлетворение. Многое будет зависеть от той подготовки, которая сейчас пройдёт, нам надо будет кое-что поменять. Ну и конечно сказывается отсутствие ведущих игроков.

ФК КубаньДан Петреску, главный тренер «Кубани»:

- После трех поражений было сложно играть против одного из лидеров российского футбола, - сказал на пресс-конференции Мистер. – Ребята сумели должным образом настроиться на игру и заслуженно победили.

- За счет чего удалось победить «Рубин» - команду, которая много атакует? Во втором тайме хозяевам вообще не удалось создать угроз у ваших ворот.

- О проблемах «Рубина» с составом всем хорошо известно. Но, тем не менее, сегодня против нас вышли мастеровитые игроки, и заслуга наших ребят в том, что они сумели достойно противостоять сопернику как в обороне, так и в атаке. От первой до последней минуты все были предельно собраны, что и предопределило наш успех.

- Игру «Кубани» можно назвать образцовой? Или это просто одна из лучших игр?

- Скажу так: это одна из самых важных побед в истории нашего клуба. «Рубин» крайне редко проигрывает на своем поле.

- Чего было больше в добытой победе: страсти или расчета?

- Мы и до этого  провели ряд хороших матчей, в которых просто не везло при завершении атак. Сегодня тоже была хорошая игра, которая воплотилась в забитые мячи. Трудно выделить какой-то компонент. И в обороне, и в полузащите, и в атаке мы действовали цепко и надежно. Вполне логично, что забили два мяча.

- Вчера на площади перед вашей гостиницей был концерт, который шел до глубокой ночи. Может, он как-то повлиял на настрой игроков?

- Раз победили, значит, повлиял положительно. Да, вчера мы смотрели концерт по телевидению и слушали его из окон номеров отеля.

– Вам удалось создать команду, на которую приятно смотреть. Можете сравнить наш чемпионат с европейскими?

-  Я могу говорить только о тех странах, где мне доводилось работать тренером. На мой взгляд, российская Премьер-Лига в этом списке самая сильная.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить