26.06.2011

20110626

ЦСКА победил «Амкар» в Перми

Версия для печати

В шестнадцатом туре СОГАЗ-Чемпионата России «Амкар» на своем поле принимал ЦСКА и уступил со счетом 0:2. Дубль в матче на счету Сейду Думбия.

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор |
online2 Tрансляция и статистика

ПФК ЦСКАЛеонид Слуцкий, главный тренер ПФК ЦСКА: «Несмотря на кажущуюся легкость, матч получился очень трудным, в тяжелых погодных условиях. В первом тайме мы, забив быстрый гол, отдали инициативу. «Амкар» заставил нас очень много времени провести в обороне. Я не хочу сказать, что было большое количество сверхмоментов, но большое количество подходов к штрафной было. В перерыве внесли коррективы в игру, сместили акценты. Это принесло свои плоды, и мы уверенно контролировали ход встречи, и во-втором тайме ни одного момента, и даже полумомента у наших ворот не возникло. А когда мы забили второй гол, интрига в этом матче умерла».

ФК АмкарРашид Рахимов, главный тренер ФК «Амкар»: «Сегодня мы хотели заработать очки и имели для этого все возможности. Армейцы обыграли нас за счет класса. Они два момента свои реализовали, мы, к сожалению, не забили. В первом тайме кроме грубейшей позиционной ошибки, после которой нам ЦСКА забил, мы не позволили создать у своих ворот что-то серьезное. После второго пропущенного мяча команде было тяжело отыграться. Но не хочу упрекать команду. Соперник классный, сильный, но я сказал ребятам: мы должны играть с ними на равных. Впереди длинный перерыв, но у нас очень плотный график и предстоит проделать большой объем работы».

ФК АмкарДмитрий Белоруков, капитан ФК «Амкар»: «Игра складывалась для нас неплохо. Но в конце все-таки сказался более высокий класс футболистов ЦСКА. Они использовали те моменты, которые создали. Мы же не использовали свои моменты. Это футбол. Кто-то забивает, кто-то пропускает».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить