26.06.2011

20110626

В Краснодаре состоялся детский турнир

Версия для печати

ФК «Краснодар», с весны нынешнего года взявший шефство над краснодарским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних «Авис», выступил в качестве соорганизатора футбольного турнира среди воспитанников подобных центров со всего края.

 

24 июня на полях Академии ФК «Краснодар» разыграли первенство пять коллективов  – из Краснодара, Абинского, Лабинского, Славянского и Апшеронского района. Причем Апшеронск представляла команда, составленная исключительно из девочек, которая хоть в итоге и замкнула турнирную таблицу, но сражалась с мальчишками в каждом матче практически на равных.

 

Вообще, все участники турнира продемонстрировали, что крепко дружат с футбольным мячом. Многие ребята признались – они мечтают заниматься в Академии ФК «Краснодар», хотят вырасти в настоящих футболистов и выходить на поле в черно-зеленых цветах клуба.

 

Сильнее всех в соревнованиях оказалась дружина из Абинска «Уют», лабинский «Фаворит» стал вторым призером, а славянская «Великолепная семерка» заняла третью ступеньку пьедестала почета.

 

ФК «Краснодар» подготовил памятные призы и подарки, которые получили лучшие юные футболисты в составе каждой из команда. Отдельно были отмечены лучший вратарь и полевой игрок всего турнира – эти трофеи достались представителям чемпиона из Абинского района.


Медиа:


Последние новости:

news

04.03.2021

Аршак Корян заключил новый долгосрочный контракт с «Химками»

Воспитанник «Локомотива» играет за подмосковную команду с лета 2018-го

news

01.03.2021

Михаил Кержаков выбыл на четыре недели

Вратарь «Зенита» получил травму во время матча 20-го тура Тинькофф РПЛ против «Ростова»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить