26.06.2011

20110626

ЦСКА провел тренировку в Перми

Версия для печати

25 июня в 14:15 самолет с основным составом ПФК ЦСКА приземлился в аэропорту Перми. Из аэропорта армейцы отправились на стадион "Звезда", где проведут плановую тренировку.

Команда прибыла в Пермь в следующем составе: вратари - Игорь Акинфеев и Сергей Чепчугов, защитники - Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Чиди Одиа, Дейвидас Шемберас, полузащитники - Евгений Алдонин, Алан Дзагоев, Павел Мамаев, Секу Олисе, Элвер Рахимич, Зоран Тошич, Кейсуке Хонда, Александр Цауня и нападающий Сейду Думбия.

 

По прибытии в Пермь столичные армейцы провели занятие на стадионе «Звезда», которое продолжалось ровно час и проходило по отлаженной схеме: после разминки футболисты выполнили серию игровых упражнений («ручной мяч», квадраты, удары по воротам), а затем приступили к отработке взаимодействия на ограниченном участке поля в рамках «двусторонки».

 

В Перми установилась хорошая погода — на протяжении всей тренировки светило солнце, и температура воздуха достигла двадцати пяти градусов. Ожидается, что завтрашний день также будет теплым и солнечным.

 

Вечером в расписании армейцев запланировано теоретическое занятие, после которого по распорядку значатся ужин, свободное время, поздний ужин и отбой.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить