23.06.2011

20110623

Информационное сообщение ПФК "Крылья Советов"

Версия для печати

Большая работа, проведенная службой безопасности ПФК "Крылья Советов", позволила в деталях восстановить все подробности инцидента, случившегося на стадионе "Металлург" в конце матча с "Анжи". Установлена внешность злоумышленника, совершившего этот дикий поступок. В настоящее время ведется работа по выявлению его личности.

 

"Надеюсь, в ближайшее время мы сможем назвать имя этого негодяя и узнать, какими мотивами он руководствовался, – заявил сайту команды президент ПФК "Крылья Советов" Виктор Развеев. – Мы сделаем все возможное, чтобы он больше никогда не появился на трибунах "Металлурга". Надеюсь, ничего подобного у нас больше не повторится никогда, ведь Самара давно снискала славу доброжелательного и толерантного города. Свидетельством этому стало единодушное и искреннее возмущение всех болельщиков "Крыльев Советов" этой идиотской выходкой".

 

На сайте опубликованы фотографии злоумышленника и видеозапись инцидента.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить