22.06.2011

20110622

«Томь» с «Ростовом» сыграли вничью - 1:1 (0:0)

Версия для печати

В пятнадцатом туре СОГАЗ-Чемпионата России "Томь" на своем поле принимал "Динамо". Было забито два мяча и оба во втором тайме и с пенальти. На 66-й минуте 11-метровый удар в ворота ростовчан реализовал Канунников, а на 83-й минуте Чеснаускис заработал пенальти, с которого Адамов не промахнулся — 1:1.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

ФК Томск Валерий Непомнящий, главный тренер ФК "Томь":

 


"- Я не доволен ни игрой, ни результатом. Такое кажущиеся преимущество для нашей команды - оно не является настоящим преимуществом, потому что мы не умеем играть против команд, которые выстроили такую игру в обороне. Неудачная игра связана с тем, что мы не смогли реализовать преимущество в игре на скорости, но при таком построении "Ростова" в такую игру играть невозможно. Мы не ожидали, что "Ростов" будет строить игру свою сугубо оборонительно, думали, что соперник будет играть атаками на встречных курсах. Мы не проработали игру флангами, там, где сходу атака проходит. Не умеем еще проводить позиционные атаки, а стандарты, которые мы готовили, - их тоже не выиграли. Учиться играть первым номером нам еще предстоит, нам легче играть тогда, когда мы играем от своей половины поля. - Показалось, что Павла Голышева в первом тайме мало использовали, потом вы Павла еще и заменили, это его вина или партнеров? - Вы знаете, я заменил Павла, но можно было менять еще несколько человек в первой линии. Когда я говорил после игры с "Динамо", что мы сыграли в обороне не состоятельно, там не было ни идеи, ничего. Так и здесь, сегодня получалось в атаке. Паша отходил назад, но изначально при построении должен был Стариков играть из второй линии, не получалось у Жени, Паша отошел назад и не очень здорово отходил Максим. Я говорю, что недоволен, но на самом деле с пониманием отношусь к такой ситуации – то, что ребята к такой игре были не готовы. Мы не предполагали, что нам придется играть в такую игру, если бы я предполагал, то состав бы другим, во всяком случае, в первой линии. - В этом сезоне "Томь" часто теряет очки на последних минутах, это связано больше с психологическими проблемами или с физическими? - В начале чемпионата мы, наоборот, много пропусками с 1 по 15 минуту. Молодости свойственна нестабильность. Сами не верим в то, что мы можем играть спокойно. Вот забили гол и начали играть уверенно – это не получается. В общем, краткого объяснения тут нет, это нужно объяснять очень долго."

 

ФК Ростов Андрей Талалаев, и.о. главного тренера ФК "Ростов":


"- Если честно я уже достаточно накомментировал, наанализировал, вы, наверное, все слышали не раз. Сегодня мы приехали за очками, и мы их взяли. - Какой был план на игру? Насколько удалось его выполнить? - Откровенно, зная готовность своих футболистов мы хотели сыграть активней второй тайм. В начале второго тайма пошли моменты, дважды выручил ваш молодой голкипер, один из мячей просто очень тяжелый, как по такой погоде можно было оттолкнуться и достать удар Гацкана – знает он один. План на игру был активизировать игру флангами, сыграть в первом тайме на ноль, мы с этим справились. Последнее время команда получила 10 мячей в трёх матчах, поэтому мы поэтапно ставили задачи и их решали, хорошо, что получилось. - Будете ли наказывать Окоронкво? -За что наказывать Окоронкво? За тот момент, который остался на усмотрение судьи? Разве Канунников бил по воротам? Он просто бежал к мячу и Окоронкво бежал – поставили пенальти. Томск – очень гостеприимный город, тут я оставил частичку своей души, но вчерашний матч дублеров и сегодняшний матч основы забрал очень много здоровья потому, что вот эти пенальти...Но это бывает, нам с этим арбитром двигаться дальше, это один из самых молодых арбитров, я наверное, не самый старый тренер, думаю дальше мы найдем точки соприкосновения."






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить