18.06.2011

20110618

Ростов 1:3 Рубин. Единственный матч тура с ответным голом

Версия для печати

В четырнадцатом туре СОГАЗ-Чемпионата России "Ростов" на стадионе «Олимп-2» принимал "Рубин". Казанцы одержали уверенную победу на роставчанами и переместились на третье место в турнирной таблице.

Счет был открыт в первом тайме. Лебеденко воспользовался грубой ошибкой Григорьева и переиграл Коченкова.  "Ростов" смог отыграться после перерыва. Гацкана сбили в штрафной и Кириченко реализовал пенальти.  Но под занавес встречи гости смогли вырвать победу, забив дважды. Сначала отличился Рязанцев, а уже в добавленное время Кисляк.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

ФК Рубин

 

Курбан Бердыев, главный тренер "Рубина":


"- Была тяжелая игра, как и предполагалось. Мы знали, какие проблемы были у «Ростова», старались их использовать, но не всегда получалось. В целом удовлетворён результатом, по игре есть проблемы, и в атаке и в обороне. Есть над чем работать.

- Как «Рубин» переживает плотный календарь. Связана ли ротация состава с этим моментом?
- Нет, особых проблем мы не испытываем.

- У Дядюна серьёзная травма?
- К сожалению, он получил удар в травмированное место, которое уже лечил. Насколько это серьёзно - время покажет."






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить