18.06.2011

20110618

"Волга" дома уступила чемпиону

Версия для печати

В четырнадцатом  туре СОГАЗ-Чемпионата России ФК "Волга" на своем поле принимал "Зенит". Мат завершился со счетом 0:2. Автором обоих голов стал Александр Кержаков.

 

protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

 

ФК Зенит Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита":


"— Наша команда имела 3–4 очень хороших момента, чтобы забить, реализовала два и по ходу продемонстрировала техническое, индивидуальное мастерство, умение играть вместе, комбинации, фантазию. Поэтому мы выиграли. После того как счет стал 2:0, мы контролировали игру, хотя могли делать это и более спокойно, но все шло по тому сценарию, по которому должно было идти, все справедливо. Я увидел «Волгу» в хорошей форме — командой, которая боролась на поле, старалась противопоставить нам свою игру. Думаю, что та публика, которая собралась на стадионе, тепло поддерживая команду, может быть спокойна за ее будущее. — Насколько вы опасались игры с «Волгой», учитывая назначение нового главного тренера? — Известно, что, когда команда меняет тренера, игроки получают новый стимул — они лучше готовы к борьбе, более заряжены. Но мне кажется, что о том, чтобы бояться, вы сказали слишком сильно. «Зенит» может и проиграть, но никогда не должен иметь страха и постоянно должен приезжать и играть безо всяких опасений. Даже против «Волги». — Что вы говорили ребятам в перерыве, исходя из того, что команда уже имела солидное преимущество? — Я сказал ребятам, чтобы они контролировали матч спокойнее. Особенно когда мы владели мячом, не теряли его в простых ситуациях. — Сказалось ли на игре вашей команды отсутствие Анюкова? — Конечно, отсутствие Анюкова — это важная потеря, но думаю, что ребята здорово с этим справились. Чеминава провел хороший матч. «Зенит» должен иметь выход из любой ситуации, даже если команде не хватает игрока высокого класса.".


Медиа:


Последние новости:

news

03.06.2020

Павел Погребняк: «Огромное спасибо всем медработникам, которые мне помогали!»

Нападающий «Урала» Павел Погребняк завершил лечение от COVID-19 и вчера был выписан из больницы, в которой находился на протяжении двух недель

news

02.06.2020

Ильзат Ахметов прооперирован

Полузащитнику ЦСКА Ильзату Ахметову была проведена операция по стабилизации левого плечевого сустава

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить