15.06.2011

20110615

"Краснодар" обыграл "Волгу"

Версия для печати

В 13-м туре СОГАЗ-Чемпионата России "Краснодар" на своем поле принимал нижегородскую "Волгу". Встреча зевершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев, у которых дубль сделал Жоазиньо.

 

protokol Протокол матча photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 Главный тренер ФК «Краснодар» Славолюб Муслин:
"Хочу поздравить моего коллегу с хорошей игрой. Соперники в первом тайме были лучше нас. Мы забили быстрый гол, начали обороняться и играть низко. Только во втором игровом отрезке стали прессинговать и действовать выше. У нас не было много моментов, также, как и у наших соперников. Но мы лучше воспользовались своими шансами. Это не самая лучшая наша игра, но главное, что она стала победной. Мы первый раз в чемпионате выиграли два раза подряд. Перед дерби это тоже очень важно. С семнадцатью очками нам будет легче играть.


- Какую установку давали в перерыве своим игрокам?
 - Поменял Татарчука на Михеева и сказал ребятам, чтобы они раньше встречали соперников, чтобы больше играли вперед, так как в первом тайме мы только оборонялись и при счете 1:0 нижегородцы выглядели лучше нас.


- Судья сегодня раздал очень большое количество карточек. Как Вы считаете, он потерял нити игры?
 - Нет я так не думаю.

- О чем в таком случае вы говорили с ним около минуты во втором тайме?

- Там был чистый подкат, как мне показалось, и он не тянул на предупреждение. Сразу после игры я уже извинился перед судьей за свои эмоции.

 

  Омари ТЕТРАДЗЕ, главный тренер «Волги»:

- Хочу поздравить «Краснодар» с победой. Думаю, что мы, в принципе, сыграли неплохой матч, но, к сожалению, пропустили необязательные голы. Индивидуальные ошибки привели к такому плачевному результату. В целом я ни в чем не могу упрекнуть футболистов, я им благодарен. Однако, наверное, в первый раз за двенадцать туров наша оборона сыграла так плохо.

- До и после перерыва игра была довольно разной. Что говорили команде в раздевалке?

- Установка была той же самой – продолжать действовать по-прежнему и агрессивнее играть впереди, прессинговать на чужой половине. Но те индивидуальные ошибки, которые мы допустили, не позволили нам сыграть в нашу игру.

- Что получилось, а что не получилось в матче?

- Не хватило агрессии впереди и реализации моментов. И, как я уже говорил, не удалось сыграть в обороне надежно.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить