15.06.2011

20110615

"Крылья Советов" обыграли "Кубань"

Версия для печати

В 13-м туре СОГАЗ-Чемпионата России "Крылья Советов" на своем поле принимали "Кубань". Единственный мяч на 58-й минуте забил Нейц Печник.

 

protokol Протокол матча photo Фотоальбом | video Видеообзор 
online2 Tрансляция и статистика

 

 ФК Крылья Советов Главный тренер "Крыльев" Александр Тарханов:

"Игра была достаточно интересная, и мы атаковали, и "Кубань" атаковала хорошо. Во втором тайме игра пошла атака на атаку. Естественно, болельщикам нравится такой футбол. И мне конкретно нравится такой футбол. Я не люблю когда команда сидит в обороне. Если говорить про нашу команду, то сегодня они молодцы. Тем более, что у нас молодежи много вышло на игру. Но не из-за того что, я потерял доверие к кому-то, а просто у нас с утра возникли проблемы – Джорджевич заболел сильно, и у Молоша – вчера удар был, воспалился голеностоп, он не смог выйти. Плюс у нас проблемы – Цаллагов сломанный пока, после "Волги", недели на две-три выбыл Кузнецов – связки коленного сустава повредил. Естественно нам сегодня пришлось весь день поломать голову кого поставить и как сыграть этим молодым составом. Но молодцы они – считаю, что выиграли заслуженно. Мы увидели, что в такие игры можно доверять и Новицкому – хорошо сегодня играл, и Концедалову – очень хорошо сыграл в паре с Тарановым, они практически не давали шансов, и Пономаренко выглядел достаточно хорошо. Есть момент, который я им всё время твержу – уровень мастерства заключается в исполнительской манере, потому что есть еще – неаккуратно пас дают, не могут обыграть, в пространство убежать. В этом есть еще проблемы – мы над этим работаем. Чтобы заставить брать инициативу на себя, атаковать, обыгрывать, бить по воротам. Сегодня, кстати, много ударов было и много в створ.

– Ударов 19.

– А в створ?

– 10.

– Уже хорошо. Пятьдесят процентов, даже больше. Начали бить. Работаем потихоньку. Тяжело. Мне очень тяжело работать, честно скажу (смеется). На нервах на таких, потому что не чувствуешь еще команду. Не играют они пока, как я хочу. Есть еще проблемы. Поэтому много работаем. Думаю, все равно, польза будет от работы.

– А сколько у нас человек было, не успел посчитать, с возрастом чуть больше двадцати?

– Пять человек было. Я сегодня посчитал с Джорджевичем и с Бобром, у нас средний возраст двадцать три года. У "Кубани" двадцать восемь. А Джорджевича нет, Бобра нет, у нас двадцать два, наверное (смеется). Но заряженность хорошая, они мне сейчас напомнили "Химки" в том году – молодая команда была, средний возраст двадцать с половиной, а если Тихонова убрать двадцать было".

 

ФК КубаньГлавный тренер "Кубани" Дан Петреску отметил, что его команда провела два разных тайма:

 

"В первом тайме мы играли так, что заслуживали поражения, - сказал Петреску на пресс-конференции. – После перерыва выглядели лучше, но не смогли забить. Мы играли против мотивированной команды, которая не имела права проигрывать.

 

- Могла ваша команда недооценить соперника?

 

- Мы дебютанты Премьер-Лиги, и речи о недооценки соперника не может быть по определению.

 

- Делали ли вы скидку на то, что в следующем туре вас ждет важное дерби против «Краснодара»?

 

- Нет, до матча с «Крыльями» мы думали только об игре в Самаре. Нельзя переступить через тур и думать о следующей встрече. Сегодня была важная игра. О следующем сопернике мы начинаем думать только с этой минуты.

 

- Почему вы оставили в запасе Жавнерчика? Опасались, что он получит четвертую желтую карточку?

 

- Во время паузы Максим ездил в сборную своей страны. Находился там неделю, хоть и не выходил на поле. После возвращения он провел матч против «Амкара». Сегодня мы решили дать ему отдохнуть. К тому же Бугаев здорово выглядел на тренировках и заслужил право появиться в основном составе".






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить