15.06.2011

20110615

"Амкар" обыграл "Терек"

Версия для печати

В 13-м туре СОГАЗ-Чемпионата России "Амкар" на своем поле принимал "Терек". В концовке матча Сергей Омельянчук срезал мяч в свои ворота, благодаря чему "Амкар" победил 1:0. После этого поражения главный тренер ФК "Терек", голландец Руд Гуллит был отправлен в отставку.

 

"Накануне руководство "Терека" объявило, что в случае если команда не выиграет у "Амкара", главный тренер Руд Гуллит будет отправлен в отставку.

 

В связи с поражением в сегодняшнем матче и неудовлетворительными результатами в целом, принято решение освободить Гуллита от должности главного тренера клуба. Возможно, Гуллиту будет предложено тренировать молодежный состав, однако в должности главного тренера "Терека" руководство клуба его больше не видит", - сообщил официальный сайт команды.

 

protokol Протокол матча photo Фотоальбом | video Видеообзор 
online2 Tрансляция и статистика

 

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Амкар»: «Это был тяжелый матч. Я об этом говорил футболистам. Просматривая несколько матчей Терека, я увидел, что они порой играют просто здорово. Правда, некоторые встречи были провальными. Поэтому, как они сыграют против нас - было загадкой. Где-то, в каких-то эпизодах нам повезло. У нас не было целостности в игре по сравнению с матчем с «Кубанью». Но, тем не менее, команда старалась, билась, особенно в концовке встречи. Нам не повезло в предыдущем туре и сегодняшний рикошет можно считать компенсацией.

- У Вас теперь большая конкуренция среди нападающих. Не сложно делать выбор на матч?

Р.Р.: Мне выбор делать не тяжело. Я все время ориентируюсь на то, как они себя показывают в тренировочном процессе. На игре с «Кубанью» меня устроили действия Джаловича и Бурмистрова. Джалович вот все обещает забить, но пока не сдержал обещания, но я в него верю. Сегодня нападающие, правда, не очень хорошо цеплялись за мяч.

- Команда будет усиливаться?

Р.Р.: Да, будет. Это необходимо. О персоналиях я говорить не буду. Переговоры ведутся. Мы набрали достаточное количество очков, однако конкуренция за место в составе даст возможность нам двигаться дальше».


Руд Гуллит, главный тренер ФК «Терек»: «В этом матче у нас были моменты и были шансы на победу. К сожалению, мы их не использовали.

- Каковы перспективы Вашей тренерской деятельности в России?

- Я знал уже о предъявленном мне ультиматуме. Конечно, это не улучшает настрой на игру. Перед матчем я уже сказал игрокам до свидания и поблагодарил их».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить