14.06.2011

20110614

"Томь" - "Спартак" - 1:1 (0:1)

Версия для печати

В тринадцатом туре СОГАЗ-Чемпионата России "Зенит" на своем поле принимал московский "Спартак". Команды обменялись голами: на двадцатой минуте выход один на один реализовал Артем Дзюба, а в концовке матча счет сравнял Максим Канунников.


 protokol Протокол матча | photo Фотоальбом | video Видеообзор | 
online2 Tрансляция и статистика

 

 

ФК Томск  Валерий Непомнящий, главный тренер ФК "Томь":


"- Снова, к сожалению, вынужден досадовать, что при достойной игре добились лишь ничьей. Но именно добились, могли весь и проиграть. Поэтому очень досадно, игра у нас появляется, а нужного результата мы никак не добьемся. В то же время с удовлетворением могу отметить, что качество игры сегодня было достаточно высокое, был боевой настрой у обеих команд, ребята сражались до конца, конечно - при помощи наших болельщиков, которые очень помогают.

- Кроме реализации моментов были еще проблемы в этой игре - по сравнению с первоначальным планом?
- Игра в обороне вызывает тревогу. А по игре в атаке все было в нужном ритме: хорошее движение, хорошая взаимозаменяемость игроков. Я видел, что для защитников "Спартака" была проблема: они не успевали подстроиться под одного игрока, как под передачу выходил другой и так далее. Словом, в атаке - нормально, а в обороне есть проблемы.

- Хорошая игра Ботвиньева не создаст сложностей в выборе вратаря на следующий матч?
- Конечно, создаст, но это хорошие сложности."

  

ФК Спартак МВалерий Карпин, главный тренер ФК "Спартак"


"- Наверное, учитывая все наши сложности с составом, о которых все уже знают, учитывая, что играли мальчики  17-19 лет, сыграли все же неплохо. В первом тайме у нас было три стопроцентных момента, надо было их просто использовать. А при счете 3:0, была бы совсем другая игра. Из-за нехватки опыта, в первую очередь, поджались, испугались натиска и позволили сравнять счет.

- У "Томи" в первом тайме тоже было достаточно много моментов, из-за чего, как вы считаете? Из-за того что ваша защита была не сыграна или "Томь" смогла доставить вам сложности?
- Из-за всего в сумме: и из-за наших ошибок, да и "Томь" хорошо играла."


Медиа:


Последние новости:

news

31.05.2020

Результаты повторного тестирования «Урала» на COVID-19 отрицательные

Персонал, тренеры и футболисты «Урала» прошли очередное запланированное тестирование на наличие коронавирусной инфекции

news

31.05.2020

Михаил Меркулов покидает «Урал»

Истёк срок действия контракта защитника с уральским клубом

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить