08.06.2011

20110608

Владимир Маминов: «Спасибо за поддержку, постараюсь не подвести»

Версия для печати

     В гостевом матче с «Томью» 10 июня «Локомотивом» будет руководить Владимир Маминов, давно и успешно работающий в тренерском штабе железнодорожников. В преддверии выезда в Томск тренер «Локо» специально для официального сайта клуба ответил на несколько вопросов.

     - Владимир Александрович, ответственность давит?

     - Нет, я спокойно работаю – так же, как и работал.

     - Как теперь будут обращаться к вам футболисты?

     - Они ко мне уже давно обращаются по имени-отчеству, и в этом смысле никаких изменений не произойдет. Однако это не столь важно – главное, чтобы был результат.

     - Легко ли вам будет определять состав, учитывая, что со многими игроками у вас дружеские отношения?

     - Два года назад у меня уже была ситуация, когда нужно было определять состав, поэтому опыт реальной работы есть и в этой работе личные отношения уходят на второй план. Все мои решения будут исходить из интересов команды.

     - Как идет подготовка к матчу с «Томью»?

     - Планомерно. Сейчас ждем, когда ребята вернутся из сборных. Вечером соберемся на базе.

     - Насколько важны предстоящие матчи с «Томью» и с нальчикским «Спартаком», учитывая сложный дальнейший календарь?

     - Важен каждый матч, во всех играх нужно стараться набирать максимум очков. Для этого мы и выходим на поле. Это касается абсолютно любой игры – с «Томью» или московским «Спартаком».

     - Что скажете о ближайшем сопернике?

     - Добротная, хорошая команда, очень дисциплинированная.

     - Какой результат посчитаете приемлемым в матчах со «Спартаком», «Динамо» и ЦСКА?

     - Думаю, к этому вопросу мы перейдем только после матча с «Томью». Пока я думаю только о предстоящем выезде в Томск, а дальнейших соперников будем разбирать уже по возвращении. Я держу этот сложный отрезок в голове, но впереди у нас – исключительно поединок с «Томью».

     - Что можете сейчас сказать болельщикам «Локомотива»?

     - Во-первых, хочу пожелать им терпения – чтобы они, как и всегда, переживали за команду и поддерживали ее. А также сказать им слова благодарности: многие болельщики звонят, говорят приятные слова. Спасибо всем за поддержку, постараюсь не подвести.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить