08.06.2011

20110608

Дмитрий Лоськов: «Наша задача - играть за честь «Локо»

Версия для печати

     Капитан «Локо» призвал болельщиков команды поддержать ее в гостевом поединке с «Томью» 10 июня.

     - Во вторник команда попрощалась с Красножаном, - сказал Дмитрий. - Никто не сомневается, что это грамотный специалист. Его уход стал неожиданным. Но у нас также и хороший президент, которая взяла на работу Красножана и которая заботится об интересах команды. И если было принято решение об отставке, значит, на то были веские причины. В любом случае задача команды - не обращать внимание на происходящее, а играть за честь «Локомотива» и болельщиков, показывая красивый футбол.

     - Как восприняли назначение исполняющим обязанности главного тренера Владимира Маминова?

     - Мы столько лет играли с Владимиром Александровичем рядом, что сейчас мне просто нечего сказать (заразительно смеется). У него целый чемодан накопленных знаний. Он поработал с разными тренерами, многому у них научился.

     - Обратитесь к болельщикам «Локомотива».

     - Все в Томск! Жизнь продолжается. Болельщик «Локомотива» не сворачивает на полпути. Понятно, что сейчас всем тяжело, но этот момент надо просто пережить.

     Источник: официальный сайт ФК «Локомотив»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить