08.06.2011

20110608

На сборе в Австрии «Анжи» сыграет с «Шальке-04»

Версия для печати

     «Анжи» определился с планами на паузу в СОГАЗ - Чемпионате России, которая продлится с 26 июня по 24 июля.

     После краткосрочного отпуска, который команда получит сразу после матча в Краснодаре с одноименным клубом, уже 4-ого июля «Анжи» отправится на десятидневный сбор в Австрию, в местечко Вальтерсдорф, что в 120 километрах от столицы Австрии – Вены.

     В распоряжении команды окажется уютный отель «Фалькенштайнер», на трех эксклюзивных футбольных полях которого частыми гостями являются такие клубы, как лондонский «Арсенал» и бременский «Вердер».

     За время сбора махачкалинцы проведут 4 товарищеских игры. 3 соперника уже известны:

     7 июля «Анжи» померится силами с чемпионом Австрии 2004 года и четырехкратным обладателем Кубка этой страны – Grazer A.K (ГАК).

     11 числа в гости к анжиевцам пожалует один из самых титулованных клубов Чехии – «Баник» (Острава).

     Самый же сильный из всех  соперников ждет «Анжи» в самом конце сбора - 14 июля. Немецкий «Шальке-04» в особых представлениях не нуждается. Полуфиналист последнего розыгрыша Лиги Чемпионов, серебряный призер чемпионата Германии 2010. Интересным моментом будет и встреча давнишних друзей по «Реалу» - Роберто Карлоса и Рауля.

     Два матча с этого сбора будут показаны на одном из каналов НТВ+.

     Источник: официальный сайт ФК «Анжи».






Медиа:


Последние новости:

news

18.11.2019

ЦСКА разгромил «СКА»

ЦСКА 5:1 СКА

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить