01.06.2011

20110601

Летний сбор «Кубань» проведет в Альпах

Версия для печати

Определились сроки и место проведения подготовительного сбора желто-зеленых ко второму кругу чемпионата 2011/12. Выездная тренировочная сессия «Кубани» пройдет с 4 по 13 июля в немецком городе Бад Райхенхалль, расположенном в самом сердце баварских Альп.

По словам начальника команды Евгения Зайцева, при выборе места проведения сбора тренерский штаб и спортивная дирекция клуба руководствовались целым комплексом факторов, которые бы способствовали эффективной подготовке.

"Бад Райхенхалль находится на юго-востоке Германии в живописном уголке баварских Альп, практически на границе с Австрией, – приводит слова Евгения Зайцева сайт клуба. – До Зальцбурга – пятнадцать минут на автомобиле. Пятизвездочный отель «Аксельманнштайн», в котором разместится наша команда, обладает великолепным восстановительным центром, включающим фитнесс-зал, бассейн, сауну, массажные кабинеты. Так что для проживания и восстановления игроков условия будут созданы наилучшие".

К слову, выбор на «немецком» варианте проведения сбора был остановлен только после полного личного осмотра начальника команды.

"Конечно, едва ли не самым важным фактором для нас было качество полей, на которых будет тренироваться команда. В распоряжении тренерского штаба на время сбора будут два отличных натуральных поля, на случай непогоды возможно использование искусственного газона. Кстати, он в Баде – последнего поколения", добавил Зайцев.


В ходе сбора запланировано два контрольных матча, которые пройдут предположительно 10 и 13 июля. Соперники будут определены позднее.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить