31.05.2011

20110531

"Амкар" с минимальным счетом обыграл "Волгу"

Версия для печати

В завершающем матче 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Амкар" на своем поле принимал нижегородскую "Волгу". ПОбеду хозяевам принес гол Георги Пеева, забитый на 51-й минуте.

 

Протокол матча, Видеообзор, Онлайн-трансляция

 

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Амкар»:

«Тем, как играла команда сегодня, я доволен. Мы договаривались с ребятами, что в игре против «Волги» нам необходимо будет два элемента. Они должны были присутствовать на протяжении всей игры. Во-первых, это компактность при игре в обороне, во-вторых, жесткие единоборства. Все это присутствовало и в то же время мы хорошо играли впереди. Не всегда, правда. Мы знаем, что у нас с этим проблемы. Нужно больше создавать моментов и больше забивать. Рад, что сегодня забили. Нам очень нужны были эти три очка.

- Как чувствует себя Сергей Нарубин?

- Он уже встал, ходит. Мы надеемся, что он вернется в футбол. Мы понимаем, что травма не простая. Будем помогать ему. Хочется, чтобы он по-быстрее вернулся в строй.

 

Омари ТЕТРАДЗЕ, главный тренер «Волги»:

- Это самая худшая наша игра в сезоне. На поле сегодня была одна команда - «Амкар». У нападающих хозяев глаза горели, а наши форварды, увы, не проявили себя. Совсем не получилась игра в атаке. Победил тот, кто больше этого хотел. В своей команде могу отметить только защитников.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить